Похожие рецепты
Ризотто с зеленым горошком помидорами черри и копченым угремИнгредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 150 г, Угорь (копченый, у меня нарезка) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Шнитт-лук (для подачи), Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (замороженный) - 100 гНачнем приготовление ризотто с варки бульона - промоем рабу, удалим жабры и зальем водой (1 литр), доведем до кипения, снимем пену, посолим и убавим огонь. Варим еще 30 минут, процеживаем - нам нужен только бульон. Также нам понадобится рис Арборио от ТМ Ми...
Кус кус со шпинатом и зеленым горошкомИнгредиенты: Кус-кус - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Шпинат (свежий) - 65 г, Лук зеленый - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 2 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды. На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минут...
Оладьи со шпинатом и зелёным горошкомИнгредиенты: Горошек зелёный замороженный - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Разрыхлитель - 2 г, Соль - 2 г, Шпинат замороженный - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления оладий из шпината и зелёного горошка нам понадобятся замороженные шпинат и горошек, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, мука, соль, перец чёрный молотый. Замороженный шпинат соединить с яйцом и молоком. Измельчить с помощью блендера. В ...
Салат с мидиями брокколи помидорами черри и зеленым горошкомИнгредиенты: мидии замороженные-500 г, брокколи-2 качана, помидоры черри-700 г, горошек зеленый свежий или заморож.-200 г, соевый соус-4 ст.л., устричный соус-2 ст.л., лимонный сок-1/2 лимона, чеснок-2 зуб., масло оливковое-2 ст.л., перец мол.-по вкусу, горчица с зернами-0,5 ч.л.Мидии разморозить, очистить. В сотейнике слегка их бланшировать в небольшом кол-ве воды смешанной с устричным соусом, мин 3-4. Отставить сотейник, дать мидиям остыть. Капусту брокколи разобрать на соцветия, горошек разморозить или очистить, если он свежий. ...