Булочки с творогом в сливочной заливке

48 рецептов

Булочки с творогом в сливочной заливке Булочки с творогом в сливочной заливке Смешать теплое молоко, сухие быстродействующие дрожжи и сахар. В миску отдельно просеять муку, соль, добавить очень мягкое сливочное масло и сметану. Влить молоко с дрожжами и перемешать. Замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и убрать в теплое м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Дрожжи (тесто ) - 5 г, Молоко (тесто) - 120 мл, Масло сливочное (тесто) - 70 г, Сметана (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 1 щепот., Творог (начинка) - 400 г, Стружка кокосовая (начинка) - 2 ст. л., Сливки - 150 мл

Булочки с творогом в сметанной заливке Булочки с творогом в сметанной заливке Любите ли вы творог, как люблю его я? А если творог в выпечке, то это вдвойне вкусно! Предлагаю вкуснейшие, нежнейшие булочки с творогом и изюмом. Важный нюанс в приготовление этих булочек в том, что мы почти готовые булочки смазываем сметаной и выпекаем их... Ингредиенты: Молоко - 175 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Мука пшеничная - 350 г +30 г для подпыла, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 2 ст.л., Масло раст - 1 ч.л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Изюм - 50 г, Сахар - 50 г, Апельсиновая цедра - 1 ст...

Булочки с творогом в сметанной заливке Булочки с творогом в сметанной заливке Сегодня вечером я решила удивить моих домочадцев очень нежной сдобой. А именно — приготовила им нежнейшие булочки. Ниже я опишу, как приготовить булочки с творогом в сметанной заливке. Они прямо тают во рту и, конечно, получились очень вкусными. Это и нужно... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Творог 500 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 5 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сметана 300 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке Ватрушки "Завитушки" в сливочной заливке В этом рецепте я впервые работала с дрожжами для сдобы от Саф-момент, - они уже ароматизированны ванилином и чуть подкрашены в персиковый цвет натуральным красителем. В теплой воде разведем дрожжи и 1 ч. л сахара, - пусть дрожжи заработают В миску налить ке... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (от ТМ Саф-момент, для сдобы) - 1 пач., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 800...900 г, Творог - 200 г, Сахар - по вкусу, Крахм...

Завитушки с творогом в сметанной заливке Завитушки с творогом в сметанной заливке Немного хлопотный и не совсем простой рецепт приготовления завитушек с творогом в сметанной заливке. Тем не менее, финальный результат заставит вас забыть о всех трудностях приготовления! Заварите горячего чаю или кофе, пригласите друзей и угостите их беспо... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Дрожжи 5 Грамм, Молоко 100 Грамм, Маргарин 50 Грамм (или сливочное масло), Соль 4 Грамма, Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука

Завитушки с начинкой из творога Завитушки с начинкой из творога Насыпать в теплое молоко сухие дрожжи, ½ маленькой ложки сахара, три маленьких ложки муки. Размешать до однородности, отставить минут на сорок до появления пенки. Просеять муку. Насыпать сахар, соль, размешать, сухие ингредиенты должны равномерно распредели... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 100 мл, сметана - 70 г, сахар - 50 г, масло сливочное - 50 мл, соль - 3.5 г, дрожжи сухие - 3 г, творог - 500 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., сметана - 200 г, сахар - 1 ст.л.

Булочки с начинкой и заливкой “Кокобоны” Булочки с начинкой и заливкой “Кокобоны” Тесто я замешиваю в хлебопечке. Муку непременно просеиваю дважды. Молоко смешиваю с теплой водой и продукты беру комнатной температуры, масло растапливаю. Вымешиваю тесто и оставляю подходить не менее, чем в 2,5 раза по объему. Для начинки смешиваю мягкий т... Ингредиенты: Молоко (стакан) - 250 мл, Вода - 70 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 1 горст., Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Творог (мягки...

Ватрушки с творогом и сметаной Ватрушки с творогом и сметаной Аппетитные, вкусные и полезные ватрушки выполнены на дрожжевом тесте из творога, красиво и щедро политы сметаной. Десерт готовится быстро, выглядит он просто прекрасно. Для приготовления не требуются особые знания и умения. Рекомендую для утреннего завтрака... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 5-6 Стаканов, Масло сливочное 100 Стаканов, Дрожжи пресованные 20 Штук, Соль По вкусу, Творог жирный 500 Грамм, Сметана 500 Грамм

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Подготовить все продукты. В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Насыпать муку и перемешать. Опару поставить в теплое место на 20 минут. Муку смешать с сахаром и солью. Добавить сметану и мягкое сливочное масло, перемешать до однородности. В тесто д... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сахар - 2 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Творог - 200 гр, Куриные яйц...

Завитушки с творогом со сметанной заливкой Завитушки с творогом со сметанной заливкой 1. Сначала необходимо приготовить опару. Для этого слегка подогрейте молоко или воду (смотря на чем вы решили замешивать тесто). Жидкость не должна быть обжигающе горячей. 35-40 градусов – оптимальная температура. Всыпьте дрожжи. Если вы предпочитаете испол... Ингредиенты: пшеничная мука (высший сорт) - 200 г, дрожжи сухие (инстантные) – 3-4 г, вода или молоко - 50 мл, сливочное масло или маргарин для выпечки - 40 г, сметана (от 20 жирности) - 40 г, сахарный песок - 30 г, мелкая соль – щепотка, желток куриного яйца – для смаз...

Загрузка