Булочки с рисом и изюмом

12 рецептов

Булочки с рисом и изюмом Булочки с рисом и изюмом Смешиваем теплое молоко, яйцо и тростниковый сахар. Добавить щепотку соли. Добавляем подсолнечное масло. Муку смешиваем с дрожжами и замешиваем тесто. На 1,5 часа оставляем в теплом месте. Для начинки варим рис в пакетике от ТМ Мистраль. Соединяем с тростн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Кунжут - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Рис (ТМ Мистраль) - 0,5 пакет., Молоко сгущенное -...

Булочки с рисом Булочки с рисом Ингредиенты. Рис от " Мистраль " сварить до готовности, но чтобы зернышки оставались целыми. Изюм замочите в саке на 10 мин. У нас напряженка с этим напитком, поэтому я замочила в коньяке. В глубокой миске смешать венчиком молоко, муку, сахар, со... Ингредиенты: Рис (" Индика ") - 50 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар коричневый (" Мистраль ") - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Саке (коньяк) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л.

Изюмные булочки с клюквинкой Изюмные булочки с клюквинкой Варите картофель (рис, горох) - отвар слейте отдельно в баночку и спрячьте в холодильник (если вы солите картофель(рис, горох) во время варки, в тесто соль уже не надо класть!). Это тесто можно сделать и на газированной воде, но на отваре постное тесто буде... Ингредиенты: Картофель (для 800 мл картофельного отвара), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Куркума - 1/2 ч. л., Масло растительное, Изюм (на 8-10 булочек) - 100 г, Клюква (в сахаре, на 8-10 булочек) - 80 г

Булочки тыквенные с творогом Булочки тыквенные с творогом Приготовить творог. Емкость для приготовления творога простерилизовать. Влить в нее пастеризованное молоко комнатной температуры. (я взяла молоко 2,7% жирности) В молоко всыпать закваску для творога, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного раств... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для кефира Oursson) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Закваска (бактериальная закваска для творога Oursson) - 1 пакет., Кефир - 200 мл, Тыква - 300 г, Масло кукурузное - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+-...

Булочки из рисовой каши Булочки из рисовой каши Я сварила вот такую кашу на молоке, с добавлением изюма. Дрожжи и сахар заливаем водой, ждем пока все растворится. Дрожжи вливаем к каше и тщательно перемешиваем. Муку добавляем по одному стакану и замешиваем мягкое тесто. Тесто ставим для расстойки в тепло... Ингредиенты: Каша (рисовая,сваренная на молоке) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Ванилин (по желанию) - 1 г, Изюм (по вкусу у меня каша уже с изюмом), Вода (Теплая) - 1 стак., Яйцо кури...

Творожный торт с изюмом Творожный торт с изюмом песочная миндальная основа 180 гр холодной муки 120 гр холодного и порезанного кубиками сл.масла 50 гр миндальной муки 50 гр сахарной пудры ваниль 1 ст.л холодной воды 1 желток Перетираем сухие ингредиенты с сл.маслом до образования крошки.Добавляем желток ... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - творог, яйцясахар, изюм

Английские крестовые булочки Английские крестовые булочки Традиционная английская выпечка. Пышные, слегка пряные,долго не черствеющие, с крестиком посредине булочки. Я же их готовлю в любое время года, не только на пасху, такие они вкусные! В тёплое молоко всыпать дрожжи,сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку... Ингредиенты: тесто, 14 гр. дрожжей, 300 мл. тёплого молока, 1/3 ст. сахар, 4 ст. муки, 1 ч.л. корицы, 100 гр. сливочного масла/маргарина, 1 яйцо, 1 ст. изюма, полоски: 1/2 ст. муки+7-8 ст.л. воды, сироп-глазурь: 1/4 ст. воды, 1/4 ст. сахара

Рисовый пирог-запеканка с орехами и изюмом Рисовый пирог-запеканка с орехами и изюмом В молоко добавить сахар. Цедру лимона. Поставить на огонь и довести до кипения. Как закипит, добавить щепотку соли, всыпать рис. Готовить на медленном огне, изредка помешивая, 25 минут. Остудить. Добавить в рис орехи (я их просто ножом нарубила) и изюм. Яйц... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Сахар - 50 г, Рис - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Орехи (у меня миндаль и грецкие, по горсти), Изюм - 50 г, Масло сливочное (для смазывания формы), Крошка хлебная (немного, лучше от булочки), Соль (щепотка, по вкусу), С...

Домашний мармелад Домашний мармелад Я готовлю мармелад на агар-агаре (покупаю агар через интернет). Такой мармелад плотный на ощупь (удобно при нарезке), при этом мягкий на укус, к зубам не липнет, плотное желе не напоминает (другая структура). И, что важно, прост в приготовлении. Как правило... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 400 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 3 ч. л., Лаваш, Масло сливочное, Сыр голландский (любой твердый), Сыр плавленый (для тостов ), Паштет (печеночный), Базилик, Хлеб (белый), Булочка

Пироги Пироги Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг-2 муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё... Отелям на пирожки тесто...... Ингредиенты: Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли, 1,5-2кг муки, 1яйцо, дрожжи пакетик на 1кг.муки рассчитываем.(там пишут...читайте какие у Вас), 1-2ст.л. масла.

Загрузка