Булочки с фаршем в духовке

578 рецептов

Булочки с фаршем в духовке Булочки с фаршем в духовке Фарш подойдет любой (куриный, говяжий или свиной, а также их смесь). Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением красного вина, к тому же, фарш приобретает интересный и пикантный привкус. Можно добавить овощей (например: лук и морковь, перец и ... Ингредиенты: Фарш свиной 300 Грамм, Слоеное дрожжевое тесто 0,5 Килограмма, Соль и специи По вкусу, Красное вино По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу

Булочки с фаршем, сыром и беконом Булочки с фаршем, сыром и беконом Приготовим опару. В теплом молоке растворим сахар и дрожжи. Оставим на 15 минут. Приготовим тесто. В подошедшую опару добавим соль, растительное масло и яйцо. Перемешать. Частями добавить муку. Замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г, Масло растительное - 2 ст. л., Бекон (Или грудинка) - 7 ломт., Сыр твердый - 100 г, Фарш мясной - 350 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Пере...

Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки Пирожки с фаршем в духовке Румяные Хрюшки Приготовить необходимые ингредиенты. Дрожжи распускаем в теплом молоке, добавляем сахар и 2 чайн.л. муки. Даем опаре подняться 10-15 мин. в теплом месте. Тем временем перетираем до мягкости масло с солью. Вливаем подошедшую опару и размешиваем до однороднос... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Булочки с начинкой в духовке Булочки с начинкой в духовке 1. Заботливо "потрошим" отрубную булочку, вынимаем всю мякоть, чтобы получился импровизированный горшочек.2. Нарезаем все ингредиенты тонкими кружочками, кусочками пластинками (кроме сырых яиц:)).3. Укладываем овощи, колбаску в хлебные горшочки, выливаем вн... Ингредиенты: Булочка (отрубная - 1 штука) - 60 гр, Копченая колбаса - 50 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Кабачки - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Яйца - 1 шт.

Макароны с фаршем в духовке Макароны с фаршем в духовке Давно увидела в интернете этот рецепт. Очень хотела приготовить. Теперь делюсь с вами. Макароны гнезда, Постная свинина, Помидоры, Сыр, Майонез, Лук, Сухари или булочка, Молоко, Соль, перец, Зелень. Приготовить фарш. Прокрутить мясо с луком. Добавить сухари... Ингредиенты: Макароны, фарш, майонез

Булочки к завтраку с мясом и овощами Булочки к завтраку с мясом и овощами В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...

Булочки с фаршем Булочки с фаршем Приготовить фарш, добавить лук и специи. Булочки разрезать пополам. На каждую половинку положить фарш, кружочек помидора, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекть в нгретой до 180 градусов духовке 15мин. Что бы корочка на булочках не засохла и не п... Ингредиенты: 4 булочки, 500 гр. фарша (любого), 1 большая луковица, соль, перец, 1 помидор, майонез, немного натертого сыра

Запеченный фарш Запеченный фарш Вашему вниманию, дамы и господа (но скорее господа, ибо у дам это блюдо вряд ли вызовет сильный аппетит, а вот для господ - самое то), простой рецепт запеченного фарша в духовке. Примитивное, но очень вкусное и сытное блюдо для настоящих мясоедов. Итак, дов... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Булочка 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец горошком 5 Штук, Мука 0,5 Ст. ложки

Булочки с тефтелями Булочки с тефтелями Духовку предварительно разогреть до 200°С. Красную луковицу почистить и разрезать на 4 части. Свинину и говядину нарезать кусками и вместе с луком измельчить в мясорубке. С булочки срезать корки и замочить мякиш в молоке. Два зубчика чеснока почистить и мел... Ингредиенты: круглые белые булочки - 4 шт., пармезан - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, свинина - 400 г, лук красный - 1 шт., небольшая белая булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин -...

Булочки с рисом, тыквой и фаршем Булочки с рисом, тыквой и фаршем В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Добавляем яйцо, растительное масло, сахар и соль. Постепенно вливаем теплую воду, замешивая тесто. Тесто должно получиться гладким, мягким, не липнущим к рукам. Так что, если будет необходимость, чуть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Вода (теплая) - 125 мл, Кунжут (для украшения булочек), Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 170 г, Лук репчатый (среднего раз...

Загрузка