Булочки с пармезаном чесноком и розмарином

7 рецептов

Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином Растворить сахар в миске с теплой водой. Добавить сухие дрожжи, поставить в теплое место на 10 минут до того, как дрожжи вспенятся. Просеять в большую миску муку, добавить соль -1,5 ч. л., перемешать. Добавить в муку вспененные дрожжи и оливковое масло (2 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Вода (теплая) - 300 мл, Розмарин - 1 ст. л.

Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Начнем с теста. Смешаем молотый кориандр и тмин с двумя видами муки (у меня оба вида муки цельнозерновые). Дрожжи раскрошим и смешаем с медом до однородной массы. Смешаем дрожжи с теплой водой и теплым кефиром и вольем в муку. Перемешаем все до однородности... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 400 г, ржаная мука - 200 г, дрожжи свежие - 50 г, кефир - 180 мл, вода - 180 мл, мед жидкий - ст. л., соль - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, мак - 1 с...

Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Белый хлеб с пармезаном "Шестое чувство" Все просто. Соединяем все ингредиенты по порядку для своей хлебопечки в ведерке. У меня идут вначале «сухие» ингредиенты, а затем «мокрые». Дрожжи растворяю в теплом молоке (37-40 ̊ С) в кастрюльке и ввожу их в последнюю очередь. Запускаю программу и занима... Ингредиенты: 315 г пшеничной муки, 15 г свежих дрожжей, 125 мл молока, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, пол чайной ложки соли, 2 яйца комнатной температуры, 2 зубчика чеснока, измельчить, семена мака или кунжута для посыпки

Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, нарезать крупными кубиками. Кукурузную муку посолить, обвалять в ней курицу, излишки стряхнуть. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими кружочками, болгарский перец, тыкву и кабачок – кубиками. Чеснок измельчить. ... Ингредиенты: филе куриных бедер 500 г, кабачок 1/2 шт., тыква 300 г, морковь 3 шт., болгарский перец 1 шт., луковица 2 шт., зубчик чеснока 2 шт., острый перец 1 шт., овощной бульон 400 мл, сливки 10% 100 мл, тимьян, розмарин, шалфей 1 ст .л., соль, перец 2 ч. л., кукуру...

Булочки с тефтелями Булочки с тефтелями Духовку предварительно разогреть до 200°С. Красную луковицу почистить и разрезать на 4 части. Свинину и говядину нарезать кусками и вместе с луком измельчить в мясорубке. С булочки срезать корки и замочить мякиш в молоке. Два зубчика чеснока почистить и мел... Ингредиенты: круглые белые булочки - 4 шт., пармезан - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, свинина - 400 г, лук красный - 1 шт., небольшая белая булочка - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин -...

Корзиночки с сырным суфле Корзиночки с сырным суфле Спасибо огромное Сарвине за вот это тесто! Просто сказка! Для моего основного рецепта я сахар в тесто, естественно, не добавляла, ограничилась щепоткой соли. Ингредиенты для начинки: - 300 гр. сливочного сыра а-ля "Филадельфия" - 80 гр. натертого пармезана ... Ингредиенты: сливочный сыр, яйца, специи, пармезан, яйца // для сладкой начинки - молоко, манка, масло, сахар

Полноценый обед Полноценый обед Приготовить фарш,смешав все продукты для тефтелек(хлеб намочить и отжать).Сформировать тефтельки и обжарить на раст.масле. В кастрюльку влить раст.масло(я брала оливковое),+чеснок,розмарин,1-2мин.прожарить и влить том.пасту,разведёную водой(или сок или соус... Ингредиенты: для тефтелек:250-300 гр. телячьего фарша,кусочек белого хлеба(или булочки),соль,1желток,перец., гречка,том.паста(подойдёт и густой том.сок или соус),базилик,розмарин(веточку),2дольки чеснока., соус для гречки:30 гр. слив.масла,1 ст.л. муки,1 ст.молока,соль,...