Булочки с печеными помидорами и чесноком

8 рецептов

Булочки с печеными помидорами и чесноком Булочки с печеными помидорами и чесноком О печеных помидорах рассказывать не буду, т.к. на сайте много рецептов. А о печеном чесноке скажу несколько слов. Берем головки чеснока, осторожно снимаем кожицу с каждой головки, оставив лишь столько, чтобы зубки не распались. Срезаем с верхушки каждой гол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Семолина - 20 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Вода газированная (минеральная) - 320 мл, Помидор (печеный) - 100 г, Чеснок (печеный) - 20 зуб., Базилик (свежий)

Булочки с печеными помидорами и чесноком Булочки с печеными помидорами и чесноком Помидоры разрезаем пополам, укладываем на противень срезом вверх, солим, перчим и посыпаем орегано и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в нагретой духовке 15 минут при температуре 180 С. Берем головки чеснока, осторожно снимаем кожицу с каждой головки, ... Ингредиенты: Мука semola - 20 г, Пшеничная мука - 500 г, Свежие дрожжи - 15 г, Соль - 10 г, Сахар - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 50 мл, Газированная вода - 320 мл, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 головки, Базилик - 1 пучок, Сушеный орегано - щепотка, Перец чер...

Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Киш с творогом , брынзой , моцареллой и помидорами Продукты для начинки : Гладкий творог 5 % - 750 гр. Брынза – 300 гр. Моцарелла – 200 гр. Яйца-5 шт. Сметана – 100 гр. Молодой кабачок-1 шт. Кукурузный крахмал – 3 ст . л. Печеный сладкий перец -3 шт. Помидорки черри – 10-12 шт. Готовим : Основу киша я сдела... Ингредиенты: мука, яйца, соль, вода, шафран, сливочное масло, шпинат, Гладкий творог 5 %, Брынза, Моцарелла, Яйца, Сметана, Молодой кабачок, Кукурузный крахмал, Печеный сладкий перец, Помидорки черри

Печеные овощи с мясными тефтелями Печеные овощи с мясными тефтелями Шпинат измельчить в блендере в крошку. Половину булочки замочить в молоке,или воде,помолоть вместе с луком добавить к фаршу и шпинату.Посолить и поперчить. Приготовить фрикадельки и отправить их в холодильник. Нам нужно чесночное пюре. Может кто-то не знает... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., булочки вчерашние - 1 шт., замороженный шпинат - 100 г, кабачки - 1 шт., картофель - 500 г, помидоры - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 2 зубчика, прованские сухие травы - 1 ч....

Пирожки empadas с куриным фаршем. Пирожки empadas с куриным фаршем. 1. Набор продуктов для теста: 250гр творога, 75мл молока, 1 яйцо, 75мл растительного масла, 400гр муки, 1 чайн.ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя для теста. Для склейки и обмазки изделий: 2 яйца. Кроме того: пищевая плёнка, бумага для выпечки, растительное ... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 75мл молока, 1 яйцо, 75мл растительного масла, 400 гр. муки, 1 чайн.ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя для теста (10 гр), начинка: 250 гр. куриного филе, 100 гр. оливок с миндалём, 30 гр. сушёных помидоров в масле, 1 средняя луковица...

Запеканка "Тысяча островов" Запеканка "Тысяча островов" Продукты: 1,5 ст риса 625 мл воды 250 мл раст масла 1 мелконарезанная луковица 2 спелых натёртых помидора 2 ст л томатной пасты 3 раздавленных зубчика чеснока 250 гр говяжьего фарша 7 отборных куриных печёнок,нарезанных кубиками 100 гр нарезанных грибов 3 в... Ингредиенты: Рис, говяжий фарш, куриная печень, грибы, лук, помидоры, чеснок, яйца, соль, перец

Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курица в яблочно-сливочном соусе под сырными пышками Курицу порезать на порционные куски. Можно взять отдельные части, у меня были бедрышки. Курицу слегка посолить, поперчить черным перцем, добавить 1 ч.л. горчицы и прованских трав, или любых других сушеных (базилик, орегано, майоран, тимьян…), все хорошо пер... Ингредиенты: Курица - 0,8-1,0 кг, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Картофель - 5-7 шт, Яблоко (кисло-сладкое, крупное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Сливки (10-20%) - 150 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь -...

Пикантное жаркое из мясного фарша Пикантное жаркое из мясного фарша Нагреть духовку до 175 градусов. Булочку размочить, отжать и перемешать с яйцом и мясным фаршем. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками (я обычно использую для этого блендер). Петрушку мелко порубить и вместе с луком и чесноком добавить в фарш. Посолить, по... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Булочка (черствая) - 1 шт, Картофель (мелкий) - 500 г, Помидоры черри - 400 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Петрушка - 1...