Булочки с голубым сыром и чесноком

5 рецептов

Мраморный бургер со стейком из мраморной говядины и соусом из голубого сыра Мраморный бургер со стейком из мраморной говядины и соусом из голубого сыра Духовку разогреть до 180 гр.С. Для дрожжевого теста: сухие дрожжей развести в 270 мл теплой воды, добавить соль и сахар, хорошо размешать. Весь активированный уголь хорошо растворить в 20 мл воды. 370 г муки просеять или аэрировать при помощи венчика. Влить... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 390 г, Вода - 310 мл, Сухие дрожжи - 5 г, Соль - 2 г, Сахар - 5 г, Кунжут - 10 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Говяжий стейк - 250 г, Авокадо - штуки, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Мягкий голубой сыр - ...

Бургер с курицей и соусом из голубого сыра Бургер с курицей и соусом из голубого сыра Булочки разрезать на 2 части и поджарить на гриле. Филе разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и поджарить на гриле до готовности. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и вылить соус чили, уварить немного. Выложить в соус курицу и перемеша... Ингредиенты: масло сливочное 25 г, соус чили 100 мл, филе куриное 2 шт., масло оливковое 1 ст.л., булочки для гамбургеров 4 шт., листья салата 4 шт., сметана 200 г, голубой сыр 60 г, чеснок 1 шт.

Булочки с голубым сыром и чесноком Булочки с голубым сыром и чесноком Размешать в теплой воде дрожжи и влить в миску с мукой. Вымесить скребком тесто в миске до однородности, а затем выложить на стол, снова хорошо вымесить. Сформировать шар и вернуть в припыленную миску. Оставить в теплом месте на час подниматься. Выложить те... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Вода - 175 мл, Соль - 5 г, Сыр дор-блю - по вкусу, Сыр пармезан - по вкусу, Свежие дрожжи - 5 г, Чеснок - 2 зубчика, Прованские травы - по вкусу

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Бургер классический Бургер классический Зачистите мясо от пленок и жилок, проверните через крупную решетку мясорубки вместе с жиром. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. Добавьте в фарш, перемешайте. Добавьте вустерский соус, горчицу, соль и перец, снова перемешайте. Поставьте в холодильник на 30... Ингредиенты: 800 г мякоти говяжьего костреца, 200 г говяжьего, бараньего или свиного жира, 4 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. вустерского соуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 6 белых булочек с кунжутом, 1 со...