Булочки с кремом и штрейзелем

10 рецептов

Булочки с кремом и штрейзелем Булочки с кремом и штрейзелем В чашку хлебопечки насыпать дрожжи Добавить остальные ингредиенты и поставить режим "Тесто" Пока тесто подходит приготовить заварной крем. Я готовила по рецепту иррез http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/. Крем остудить Вот такое розовое у... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 1 шт, Отвар (свекольный) - 250 мл, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 20 г,...

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Булочки со штрейзелем и черничным кремом Булочки со штрейзелем и черничным кремом Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Затем добавляю просеянную муку, 1/2 часть чуть взбитого яйца, размягч... Ингредиенты: Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Желток яичный (в крем ) - 2 шт, Крахмал кукурузный (или картофельный, в крем) - 10 г, Ванилин (в крем, щепотка), Мята (листочки, для украшения)

Булочки с вишневым заварным кремом Булочки с вишневым заварным кремом 1. Тесто я замешиваю в ХП, для этого в чашу ХП наливаю молоко, добавляю соль, сахар и дрожжи, даю постоять минут 5 для того чтобы дрожжи разошлись. Затем добавляю сливочное масло, яйцо и муку. Ставлю в режим тесто и через 1,5 часа получаю замечательное возд... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука — 300 г, сахар — 60 г, соль — ½ ч.л., дрожжи свежие — 10 г, молоко — 140 мл., масло сливочное — 30 г, ........., заварной масляный крем: мука — 10 г, сахар — 40 г, молоко — 200 мл., масло сливочное — 140 г, яичный желток — 2 шт, крахма...

Булочки со штрейзелем и черничным кремом Булочки со штрейзелем и черничным кремом 1. Дрожжевое тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. 2. Затем добавляю просеянную муку, 1/2 часть чуть взбитого яйца, р... Ингредиенты: соль (в тесто) — 0.5 ч.л., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л., желток яичный (в крем ) — 2 шт., крахмал кукурузный (или картофельный, в крем) — 10 гр., ванилин (в крем, щепотка), масло растительное (для смазывания формы ) — 2 ч.л., мята (лис...

Булочки с ароматным штрейзелем и ванильным заварным кремом Булочки с ароматным штрейзелем и ванильным заварным кремом Итак, тесто: в теплом кефире растворяем дрожжи. Просеиваем отдельно муку, смешиваем с сахаром и солью. В кефир разбиваем яйца, немного взбалтываем. Соединяем кефирную смесь с мучной. Замешиваем тесто. Липнущее к рукам, но собирающееся в шар. Теперь в это те... Ингредиенты: молоко - 130 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 12 г, сахар - 30 г, сливочное масло - по вкусу, ванильная эссенция - 1 ч. л., сахар - 40 г, сливочное масло - 40 г, мука - 80 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 5 г, сливочное масл...

Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем Улитки с вишнёвой начинкой под штрейзелем Раскрошить дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, немного молока от общего объема - хорошо перемешать и отставить в сторону до появления шапочки на поверхности (оживить). В миску выложить остаток сахара, яйцо, соль, сметану, разрыхлитель и хорошо всё перемешать.... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие или 10г сухих) - 30 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сметана (у меня 24% жир.) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно,у меня ушло 530г) - 550 г, В...

Яблочный торт с ореховым штрейзелем Яблочный торт с ореховым штрейзелем Для теста: 2 белка 2 ст.л. холодной воды 60 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 2 желтка 60 гр. муки 40 гр. измельченного фундука 1 ч.л. пекарского порошка Для штрейзелей: 120 гр. муки 80 гр. измельченного фундука 40 гр. сахара 80 гр. сливочного масла ком. ... Ингредиенты: яйца, мука, яблоки, орехи

Яблочный пирог со штрейзелем Яблочный пирог со штрейзелем Тесто Мука - 200 гр сливочное масло - 100 гр разрыхлитель - 1 ч л цедра лимона - 1 ч л сахар - 150 гр Начинка Яблоки - 1 кг сливки - 200гр йогурт натуральный - 1 стаканчик яйца - 2 шт коричневый сахар - 100 гр Порезать масло кубиками. Смешать муку , разрыхл... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, цедра лимона, яблоки, сливки, йогурт, яйца, коричневый сахар

Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Продукты. Я брала сливочное масло из морозилки, так лучше получится крошка! Нарубим масло (или маргарин) ножом или с помощью техники. Я ленюсь мыть комбайн, поэтому подожду посудомоечную машину (в конце месяца!))) Добавляем муку, соду и сахар (я взяла его м... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 50 г сахара, 70 г муки, 2 яйца, 10 абрикосов, 0,5 ч.л.соды, Крошка: 1 стакана муки, 50 г маргарина, 50 г сахара, 0,5 ч.л.соды, Ваниль - 0,5 ч.л.