Булочки из заварного теста с творогом

34 рецепта

Булочки из заварного теста с творогом Булочки из заварного теста с творогом Вскипятить 250 мл воды, добавить масла, соль, довести до кипения, затем всыпать муку, хорошо перемешать, немного остудить, добавить яйца: сначала одно хорошо пермешать, затем следуюшее и так все 4. Тесто выложить ложкой на фольгу, выпекать при 180 градусах ... Ингредиенты: тесто: 1 ст. муки, 100 гр. масла, 4 яйца, 1/2 ч. л соли, 250 мл. воды, творожный крем: пачка творога ( 250-300 гр), 1/2 ст. сахара, 250 мл. сливок, сахарная пудра

Орешки из заварного теста (без яиц) Орешки из заварного теста (без яиц) Я не очень люблю сладкое и тем более жирное, поэтому эти печенюшки адаптировала под себя ... Орешки получаются сытными, диетичными, необычными на вкус, легкими для желудка... моим сладкоежкам они пришлись по вкусу... ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: 2 ст. воды, 2 щепотки со... Ингредиенты: мука, вода, соль, слив. масло (маргарин); творог, сгущенка, сметана (молоко)

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Салатик в заварных чашечках. Салатик в заварных чашечках. Приготовить булочки, растопив на плите маргарин, влить в растопленный маргарин воду, дать закипеть, после добавить муку, взбить до исчезновения комков.Дать мучной массе остыть, разбить в нее яйцо, опять хорошо взбить. Выложить массу чайной ложечкой на смаза... Ингредиенты: для булочек: 1 яйцо, 1/4 п.маргарина, 100 гр.муки, 1/4 ст.воды, для начинки: 100 гр.ветчины, 1 небольшой огурец, 50 гр.сыра, 2 ст.л.майонеза

Дрожжевой рулет с творогом, арахисом и ананасами Дрожжевой рулет с творогом, арахисом и ананасами В подогретый кефир положите дрожжи, сахар и перемешайте. Добавьте яйца и соль, перемешайте. Добавьте 1 стакан муки и растопленный маргарин. Перемешайте и постепенно добавьте остальную муку. Тесто должно получиться мягким, не липнуть к рукам. Сформируйте тес... Ингредиенты: кефир - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 6 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, мука - 3 стакана, маргарин - 100 г, соль - по вкусу, арахис ТМ «Семушка» - 100 г, сахар коричневый - 100 г, ванилин - 1 г, сливочное масло - 1 ст. л., творог обезжиренный - 250 г, а...

Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами Крем: Белый шоколад мелко порубить. Молоко подогреть на слабом огне. Желток взбить с сахаром до побеления,ввести просеянную муку,перемешать. Тонкой струйкой влить тёплое молоко,энергично перемешивая венчиком до однородного состояния. Массу перелить в сотейн... Ингредиенты: молоко - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., шоколад белый - 125 г, сахар - 25 г, мука - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, мука - 300 г, молоко - 5 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 8 г, рикотта - 150 г, масло растительное - 6 ст. л., яйцо - 1 шт.,...

Профитролевые булочки с творожной начинкой Профитролевые булочки с творожной начинкой Желтки растереть с сахаром и ванилью до бела. Отдельно отлить пару ложек яичной смеси и добавить муку,растереть до однородности, влить в желтковую массу, добавить молоко.Добавить сливочное масло(30 г.) и поставить на водяную баню. Добавить шоколад и варить ... Ингредиенты: желтки - 1 шт., молоко - 60 мл., мука - 0.5 ст.л.+135 г, сливочное масло - 120 г, темный шоколад - 35 г, ванильный сахар - 5 г, творог - 120 г, вода - 120 мл, яйца - 2 шт., соль - щепотка, сахар - 30 г.

Выпрыгивающие булочки Выпрыгивающие булочки Взбиваем слегка венчиком яйца с солью. Добавляем растительное масло, перемешиваем и добавляем к смеси молоко. Все продукты должны быть комнатной температуры. Все взбиваем венчиком до однородного состояния и теперь вводим муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Молоко - 250 г, Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Булочки с творожным кремом внутри Булочки с творожным кремом внутри Готовлю булочки из дрожжевого теста, которое делаю самостоятельно. Тесто вы можете использовать для рулетов и прочей выпечки. Вместо творожного крема булочки можно начинить заварным кремом или шоколадом. 1. В миску налейте теплую воду и добавьте к ней дрожж... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Сахар 75 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 75 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Мука 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Булочки "Бананы" Булочки "Бананы" Молоко или воду слегка нагреть, раскрошить дрожжи, перемешать до растворения дрожжей , добавить 1 ст.л. сахара и просеять 2 ст.л. муки, перемешать , накрыть и оставить на 15 минут. Как только появится "шапочка", опара готова. Сливочное масло растопить и ост... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., йогурт греческий - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 г, мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - г, вода - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, мука - 2 ст. л., мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт....

Загрузка