Сливочные булочки с маком на маскарпоне

6 рецептов

Сливочные булочки с маком (на маскарпоне) Сливочные булочки с маком (на маскарпоне) Разводим дрожжи в тёплом молоке с сахаром и немного муки. Я не умею переводить сухие дрожжи в живые, взяла 15 г свежих. Добавим манку и оставим на 15 минут. В рецепт идёт любой сливочный сыр, я брала домашний маскарпоне по рецепту нашей Катюши: http://www.e... Ингредиенты: мак - по вкусу, сахар - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л., сахар ванильный - ч. л., молоко - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., манная крупа - 2 ст. л., соль - 3 щепотки, сыр сливочный - 230 г, мука - 280 г, растительное масло - 3 ст. л.

Сливочные булочки с маком (для зарины) Сливочные булочки с маком (для зарины) Сливочная булка по рецепту Марии с моей лёгкой руки превратилась в сливочные булочки! Я решила использовать классическую начинку-мак с сахаром,так как сливочное тесто удачно с таким сочетанием! Спасибо Маше за чудесный рецепт! Воспользуюсь ещё))) Ставим на ... Ингредиенты: тесто: молоко тёплое-150 мл., сахар мистраль -2 ч.л., маскарпоне-230 г., дрожжи свежие-15 г., мука-280 г., манка-2 ст.л., растительное масло-2-3 ст.л., соль-на кончике ложки., начинка: мак- ., сахар мистраль - ., ванильный сахар-0,5 ч.л., топлёное сливочное...

Булочка в казане Булочка в казане Приготовить все необходимое. Смешать дрожжи, сахар, ванильный сахар, цедру с теплым молоком. Масло растопить в сотейнике. Оно понадобится перед выпечкой. Добавить к молоку с дрожжами немного просеянной муки, чтобы была консистенция теста, как для блинов или... Ингредиенты: мука манитоба - 375 г, молоко 4% - 200 г, кефир 2,5% - 50 г, маскарпоне - 70 г, сахарный песок - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., дрожжи сухие - 11 г, лимонная цедра - 2 ч. л., соль морская - ч. л., сливочное масло - 90 г, яичные желтки - 1 шт., кунжут ...

Синабон Синабон 1. А готовить их очень просто. Я замешиваю тесто всегда в хлебопечке, на мой взгляд, оно получается по структуре лучше. Поэтому, загружаем в ведерко ХП – кефир, воду с алкоголем (водка; коньяк; ром; водка, настоянная на апельсиновой цедре; говорят, что отли... Ингредиенты: тесто первый замес: 200 мл. теплого кефира, 1 мелкое яйцо, 500-550 гр. муки высшего сорта, 1 см дрожжи свежие (от 50-ти гр. овой пачки), при втором замесе: 50 гр. теплого сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, начинка: сахар, корица, пасхальная прип...

Творожный триколор Творожный триколор Вот такие десерты можно заказать у нас в очень многих кафешках.Побаловать себя с чашечкой кофе. Можно и такой торт купить ,но я всё-таки люблю их делать сама,добавляя всякие новые нотки... Продукты: Крошка-2 ст. Сливочное масло-150 гр. Фисташки-3 / 4 ст. Ма... Ингредиенты: сливочное масло, печенье, фисташки, финиковая паста, маскарпоне, творог, сливки, сахарная пудра, растворимый пудинг

Торт "Колибри" Торт "Колибри" Торт "Колибри" Розовый корж. 2 больших яйца, 0,5 ст сахара, немного меньше 1/3 ст тортовой муки+немного меньше 1/3 ст крахмала*+щепотка соли, 3 ст.л клубничного сиропа Салатовый корж. 2 больших яйца, 0,5 ст сахара, 3/4 ст мелкотертых фисташек**, 1 полная ст... Ингредиенты: бисквит, лимон, мак, сливки, творог