Булочки с корицей из готового дрожжевого теста

290 рецептов

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Мини-булочки с корицей Мини-булочки с корицей 1. Готовое дрожжевое тесто достать из морозильника, разморозить при комнатной температуре. 2. Раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм. 3. Смазать тесто мягким сливочным маслом. 4. Корицу и сахар перемешать и посыпать тесто. 5. Свернуть тесто рулетиком, на... Ингредиенты: 500 гр. готового дрожжевого теста, 1 ст.л. корицы, 2 ст.л. сахара мистраль, 50 гр. сливочного масла.

Булочки «ЕДИМ ДОМА» из комбинированного дрожжевого теста Булочки «ЕДИМ ДОМА» из комбинированного дрожжевого теста В миску выложить сметану, добавить гашеную соду (можно сделать это в уксусе или лимонном соке), соль, ванилин, водку и перемешать. Оставить. Дрожжи развести в теплой воде (не горячей и не холодной!), оставить минут на 15, чтобы они ожили, и появилась шапочк... Ингредиенты: Вода – 125 мл., Дрожжи свежие – 25 г., Сахар – 0,5 стакана, Сливочное масло – 60 г., Сметана – 100 г., Сода – 0,5 ч.л., Соль – щепотка, Ванилин, Водка – 1 ст.л., Яйцо – 1 шт., Мука – 3 и 3\4 стакана (+\-), Корица для посыпки, Для обмазки: 1 ст.л. растопленн...

Булочки "Розочки" из дрожжевого теста Булочки "Розочки" из дрожжевого теста "Розочки" из дрожжевого теста можно подавать к чаю или кофе. Они выглядят очень красиво и аппетитно, остаются свежими в течение нескольких дней, но так надолго они залежались только однажды, обычно они расходятся в первый же день. Тесто для булоче... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 7 Ст. ложек, Сливочное масло 60 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2,5 Стакана, Яблоко 2 Штуки, Сгущенка 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Корица По вкусу

Булочки с корицей из слоеного теста Булочки с корицей из слоеного теста Ароматные, сладкие слоеные булочки с корицей и орехами – прекрасный вариант быстрого в приготовлении, эффектного десерта из минимального количества компонентов. Приготовленные из готового слоеного дрожжевого теста, небольшого количества орехов, сливочного м... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500 г, Сливочное масло – 60 г, Корица – 1-1.5 ст.л., Сахар – 100 г, Орех грецкий – 50-70 г, Сахарная пудра – 100 г, Горячее молоко – 2-3 ст.л., Ванильная эссенция – 2-3 капли (по желанию)

Тыквенные булочки с корицей и орехами Тыквенные булочки с корицей и орехами Тесто не имеет в своём составе яиц, а за счёт тыквенного пюре булочки окрашены в яркий жёлто-оранжевый цвет, при этом тыква вообще не ощущается. Пряная начинка делает десерт незабываемым лакомством. Мало найдётся равнодушных людей к такой замечательной выпе... Ингредиенты: Дрожжи 2 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Сливочный сыр...

Булочки с корицей "Синнабон" Булочки с корицей "Синнабон" Аромат корицы, пышное тесто, сливочный крем - это все про них, про эти шедевры кулинарного искусства. Как приготовить булочки с корицей "Синнабон", чтобы понять почему их включили в список 50 удовольствий жизни? Давайте обратимся к классическому р... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Корица 1 Чайная ложка (начинка), Ванилин 1 Щепотка (начинка), Сахар 1 Стакан (начинка), Сыр сливочный 50 Гра...

Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с маком получаются удивительно вкусными и ароматными. По желанию, можно добавить в тесто ванилин или корицу, чтобы булочки стали еще ароматнее. Булочки с маком из дрожжевого теста понравятся и взрослым, и детям, особенно, за чаше... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (Для теста), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мак 100 Грамм (Для начинки), Сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйц...

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с корицей имеют ярко выраженный вкус и аромат, который достигается именно за счет добавления корицы. При запекании маково-сахарная присыпка образует карамель. Булочки становятся очень вкусными! Очень рекомендую попробовать такой ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Корица 4-5 Ст. ложек, Мак 3-4 Ст. ложек

Булочки с корицей (простые и вкусные) Булочки с корицей (простые и вкусные) Самый простой способ сделать будничный день праздничным — испечь вкусную выпечку. Сделать это можно за два часа, подготовив дрожжевое тесто, начинку из сливочного масла, сахара и корицы. Вы можете придать булочкам любую форму, например, выложив их сердечком... Ингредиенты: Мука 530 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Сахар 205 Грамм (75г в тесто, 130г в начинку), Корица 20 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванильный сахар 15 Грамм, Желток 1 Штука (для смазывания)

Загрузка