Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста

18 рецептов

Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Сдобные булочки из дрожжевого слоеного теста Ингредиенты для выпечки. Берем сыр и натираем на мелкой терке. У меня твердый сыр, пришлось тереть, вы можете взять сливочный сыр, вам придется всего лишь хорошо размешать его с джемом. Добавляем в сыр джем и перемешиваем. Слоеное тесто разморозить. Раскат... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Джем (ТМ «Махеевъ») - 150 г, Сыр твердый (можно применить сливочный сыр) - 100 г, Масло подсолнечное (для смазывания форм), Масло сливочное - 20 г, Сахар - 1 ч. л.

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" Немного забавные ароматные домашние булочки понравятся и детям, и взрослым. Приготовить их можно как из слоеного теста, так и из обычного сдобного дрожжевого, которое подходит для подобной выпечки. Тесто можно приготовить самим или использовать готовое мага... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (дрожжевое), Сосиски 4 Штуки, Яйцо 1 Штука, Изюм 32 Штук

Булочки с корицей по-гамбургски Булочки с корицей по-гамбургски Достать заранее из морозилки готовое тесто, дать оттаять, раскатать в прямоугольник, сбрызнуть водой, присыпать корицей, перемешанной с мелким сахаром, скатать тесто в трубочку. Положить ее на стол швом вниз, порезать примерно на равные 5 частей (около 5 са... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., сахарная пудра, корица

Воздушные слойки-булочки Воздушные слойки-булочки Сначала сделаем опару. В миску добавим 50 гр муки, добавим 50 мл теплого молока, 1 чайную ложку дрожжей, накроем полотенцем и оставим в теплом месте на 1 час. В миску добавить яйцо и желток, коричневый сахар универсальный от фирмы Мистраль и щепотку соли. Р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (или слоеное бездрожжевое) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко (+2 ст. ложки) - 50 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 60 г

Булочки для души Булочки  для  души Тесто слоёное дрожжевое Тесто раскатать и вырезать стаканом два разных по размеру кружочка Большой и маленький кружочек смазать растительным маслом и присыпать сахарным песком Начинка разная. У меня курага, цукаты. Внутри присыпано маком и корицей Поста... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг, Сахар (для присыпки), Сахарная пудра (для присыпки), Масло растительное (для смазки), Курага (начинка), Цукаты (начинка), Мак (присыпка), Корица (присыпка)

Воздушные слойки-булочки Воздушные слойки-булочки 1. Сначала сделаем опару. В миску добавим 50 гр муки, добавим 50 мл теплого молока, 1 чайную ложку дрожжей, накроем полотенцем и оставим в теплом месте на 1 час. 2. В миску добавить яйцо и желток, коричневый сахар и щепотку соли. Размешаем. 3. Добавим остав... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое (или слоеное бездрожжевое) — 500 гр., мука пшеничная — 200 гр., дрожжи (сухие) — 1 ч.л., молоко (+2 ст.л. ) — 50 мл., соль (щепотка), яйцо куриное — 1 шт., желток яичный — 1 шт., масло сливочное — 60 г

Тесто “mix” Тесто “mix” В теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар и полстакана муки,размешать и поставить на 30 мин в теплое место Добавить остальную муку,соль,маргарин и замесить тесто Поставить на час в теплое место Готовое слоеное тесто разморозить Сдобное раскатать в п... Ингредиенты: 400 гр. готового слоеного дрожжевого теста, дрожжевое сдобное, 50 гр. маргарина комнатной температуры, 400 гр. просеянной муки, 1 ст. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, пол ст. сахара, щепотка соли, начинка, 1 пакетик сливочного пудинга, немного свежемо...

Вкусное постное тесто Вкусное постное тесто Постное тесто может быть просто на воде, слоеное или дрожжевое. Самое вкусное получается, как по мне, на дрожжах. Для приготовления вкусного постного теста вам понадобятся сухие дрожжи, мука пшеничная, вода и сахар. Соли я добавляю щепотку. Кстати, если вы ... Ингредиенты: Вода 200 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Масло подсолнечное 50 Грамм, Мука 400-450 Грамм, Сахар 35 Грамм, Соль 1 Щепотка

Улитки с изюмом слоеные булочки Улитки с изюмом слоеные булочки 1. Сливочное масло (40 гр) вынуть заранее из холодильника.2. Пшеничную муку просеять через сито в отдельную миску. Воду и молоко подогреть до теплого состояния.3. В миске смешать просеянную муку, воду, молоко и раскрошить немного свежих дрожжей. Перемешать.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 140 мл, Молоко - 140 мл, Свежие дрожжи - 15 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 50 гр, Молоко - 330 мл, Сахар - 60 гр, Изюм - 50 гр, Ром - 45 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Кукурузный крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Вкусные булочки с маком Вкусные булочки с маком 1. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить 30 г сахара, 50 г муки, перемешать венчиком, накрыть и оставить на 15 минут. 2. В глубокой миске смешать подошедшие дрожжи, ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло комнатной температуры, слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Сливки - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 20 г, Ванильный сахар (-) - 5 г, Сахар (+) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 2 ч. л., Мак - 150 г, Мед - 50 г, Молоко - 100 м...

Загрузка