Булочки с розмарином и сырной начинкой

10 рецептов

Ленивые пиццы-булочки на творожном тесте Ленивые пиццы-булочки на творожном тесте Растираем творог с мукой и яйцом. Добавим масло и немного молока. Сыр мелко натереть. Всыпать сыр в тесто, приправить ароматными травками. Я выбрала на свой вкус. Колбасу измельчить. Брала "пармезановую" - обожаем её! Вмешиваем колбасу в тесто. Сладкий пере... Ингредиенты: мука - 100 г, молоко - 2 ст. л., сыр - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., творог - 140 г, растительное масло - 1 ст. л., тмин - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, помид...

Сырные булочки с томатами и розмарином Сырные булочки с томатами и розмарином Продукты для теста В ведерко хлебопечки влейте подогретую сыворотку, добавьте соль, сахар, растительное масло, размешанные яйца (отложите 1/3 желтка. для смазывания верха булочек). Муку смешайте с сухими дрожжами и пармезаном, всыпьте в ведерко хлебопечки п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Пармезан (измельченный) - 50 г, Сыворотка - 200 мл, Масло растительное (рафинированное) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Томаты сушеные - 40 г, ...

Хрустящие булочки Хрустящие булочки Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Арахис - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Розмарин, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Масло сл...

Дрожжевые сырные булочки Дрожжевые сырные булочки Итак, рассказываю как приготовить "Дрожжевые сырные булочки". Эти булочки своим ароматом покорят любого! Для начала нужно смешать дрожжи с теплым молоком и сахаром, соль можно положить в молоко или в муку, я сразу все растворяю в молоке. Потом опа... Ингредиенты: Молоко теплое 180 Миллилитров, Дрожжи свежие 20 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 300 Грамм, Мука цельнозерновая 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Тимьян сушеный 2 Чайных ложки, Базилик сушенный 2 Чайных ложки, Розмарин сушеный 1 Чай...

Корзиночки с сырным суфле Корзиночки с сырным суфле Спасибо огромное Сарвине за вот это тесто! Просто сказка! Для моего основного рецепта я сахар в тесто, естественно, не добавляла, ограничилась щепоткой соли. Ингредиенты для начинки: - 300 гр. сливочного сыра а-ля "Филадельфия" - 80 гр. натертого пармезана ... Ингредиенты: сливочный сыр, яйца, специи, пармезан, яйца // для сладкой начинки - молоко, манка, масло, сахар

Пиццы-булочки на творожном тесте Пиццы-булочки на творожном тесте Быстрый вариант ленивой пиццы очень подходит для завтрака в выходные,а также для ссобойки и пикника! Тесто удобно тем,что сразу после вымешивания можно выпекать. Или с вечера положить в пакете в холодильник,а утром испечь к завтраку! Любой несладкий творог ... Ингредиенты: тесто: творог-140 г., яйцо-1 шт., мука-100 г., молоко-2 ст.л., сыр тёртый-60 г., соль-щепотка., оливковое масло-3 ст.л., разрыхлитель-1 ч.л., начинка: сладкий перец-0,5 шт., оливки itlv-горсть., колбаса копчёная-50 г., приправы: тмин-щепотка., розмарин-щепо...

Гужеры - французские сырные булочки Гужеры - французские сырные булочки Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте ... Ингредиенты: сыр - 150 г., розмарин - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г., вода - 130 мл., мука - 130 г., яйца - 2 шт., соль - 1 щепотка

Рогалики кукурузные с беконом Рогалики кукурузные с беконом Из крупы сварить кашу средней вязкости. Я делала это так: крупу промыть, 1 стакан воды вскипятить, добавить крупу и варить на очень медленном огне под крышкой до полного впитывания жидкости, затем добавить 30-50 г сливочного масла, добавить еще стакан воды ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Вода - 2 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Приправа (базилик, розмарин, тимьян, петрушка, орегано, фенхель, лук-порей), ...

Фаршированный багет Фаршированный багет Добрый вечер! Советую вам приготовить такие багеты,очень вкусно! Изобретала их на скорую руку и из того,что было... Разогреваем духовку до 180°. Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена (опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу), наре... Ингредиенты: булочки-багеты 4 шт., сметана 100 гр., сыр натёртый 80 гр., помидор, оливки 10 шт., базилик, веточка розмарина, кедровые орешки 1-2 ст.л., перец, салями 100 гр., масло сливочное.

Киш со шпинатом Киш со шпинатом Тесто: Мука-300 гр. Мягкое сливоч. масло-150 гр. Соль-10 гр. Немного воды Немного паприки Всё перемешать и добавить воды сколько нужно,чтобы тесто отлипало от рук. Начинка "Ройяль" : Молоко-250 гр. Сметана-250 гр. Яйца-3 шт. Мускатный орех Белый перец Тимья... Ингредиенты: мука, сливоч. масло, соль, молоко, сыр, сметана, яйца, мускатный орех, белый перец, шпинат