Булочки розы с изюмом

13 рецептов

Булочки «Розы» с сахаром и изюмом Булочки «Розы» с сахаром и изюмом Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину сливочного масла. Муку просеять. В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - 1 штука, Изюм - 190 г, Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 100 г

Булочки "Розы" с изюмом Булочки "Розы" с изюмом Тесто для таких булочек подойдет любое, его можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Изюм перед приготовлением можно вымочить в алкоголе, например, в роме или коньяке. Булочки можно хранить несколько дней, они будут такими же вкусными и мяг... Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 4 Стакана, Дрожжи 1 Ст. ложка (сухие быстродействующие), Соль 1,5 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Изюм 0,5 Стакана

Творожные булочки "Розочки" Творожные булочки "Розочки" Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480...500 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки ( для смазывания заготовок) - по вкусу, Творог - 250 г, Сахар - ...

Дрожжевые булочки с изюмом Дрожжевые булочки с изюмом Для работы нам понадобится мука, вода, сахар, подсолнечное масло, свежие дрожжи, ликёр из роз, изюм, штрейзель для посыпки (по желанию). Нагрейте 250 мл воды до 50°С и растворите в ней 50 г сахара. Остудите смесь до 35°С. Добавьте раскрошенные дрожжи (50 г)... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 50 г, Изюм светлый - 100 г, Ликёр розовый - 50 мл, Штрейзельная крошка - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог"Розы" Пирог"Розы" Дрожжи растворить в небольшом кол-ве теплой воды,оставить минут на 15,чтоб они ожили. в большую посуду вылить теплое молоко,соль,сахар,мелкие зерна кардомона,для этого открыть створки и достать маленькие горошины,5-7 стручков будет достаточно,яйцо,разведенн... Ингредиенты: Тесто: мука 500гр., сахар 3-4ст.ложки, соль 1 ч.л., яйцо 1шт., молоко 250гр., растительное масло 5ст.л., кардамон., дрожжи 11 грамм., Для начинки: Сахар 2-3ч.л, масло сливочное 50гр., коньяк, джем 200гр., изюм,курага,чернослив любые сухофрукты 3 полные горс...

Булочки "Солнечный розовый букет" Булочки "Солнечный розовый букет" ОПАРА. Теплое молоко смешать с просеянной мукой и ст. л. сахара до консистенции гуще, чем на оладьи. Добавить дрожжи смешанные с небольшим количеством муки и замесить опару. Муки понадобится примерно 400 г. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место (минут ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.2 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-Момент") - 1 пакет., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло растительное (для сма...

Булочки " Розы" Булочки " Розы" Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять. В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замеша... Ингредиенты: сухие дрожжи 10 Грамм, сахар 100 Грамм, яйцо 1 Штука, молоко 215 Миллилитров, пакетик ванилина 12 Грамм, изюм 100-150 Грамм

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами Смешиваю сахар, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваю и оставляю в теплом месте минут на 15. Взбиваю блендером яйца. Соединяю жидкие и сухие ингредиенты. Добавляю растопленное масло и перемешиваю тесто. Вымешиваю тесто. Формирую его в шар. Накрываю пищевой пл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 10 щепоток, соль - ч. л., молоко 3,2% - 200, разрыхлитель - ч. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 150 г, творог 9% - 400 г, сахар ванильный - 3 ст. л., изюм черный - 2 горсти, яйцо - 2 шт.

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами По инструкции на упаковке дрожжи смешиваем с мукой и сахаром. В оригинальном рецепте указывалось 300г муки, но мне показалось жидковато и я еще добавила 100г муки, видимо зависит от клейкости муки, поэтому муку надо варьировать. Далее добавляем все остальны... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал картофельный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (9%) - 400 г, Сахар - 3 ч. л...

Ватрушки "Розочки" Ватрушки "Розочки" Готовые ватрушки смазать белком, желтком, кому как нравится. Дать постоять 30 минут. Выпекать при 175 гр.от 25-30 минут. Делаем ватрушки "Розочки" Из теста катаем колбаски, у меня из всего теста вышло 4 шт. Потом делим на 8 -10 шариков, каждый шарик раската... Ингредиенты: Яйцо (и 1 в начинку) — 5 шт, Сахар (и 4 ст.л в начинку) — 250 г, Масло сливочное — 150г, Масло растит.— 2ст. л., Сметанa (или йогурт натуральный) — 3 ст. л., Дрожжи (сухие) — 1 ст.л., Мука (может уйти и меньше) — 6 стак., Соль (и щепотка в начинку) — 1 ч. л...

Загрузка