Булочки розы с творогом

17 рецептов

Творожные розы с клюквой Творожные розы с клюквой Поставить ковшик с молоком на огонь подогреваться до теплого состояния. В большую чашу, в которой будем замешивать тесто, всыпать быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно размешать ложкой. Накрыть миску кухонным полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, растительное масло - 50 г, сливочное масло - 180 г, творог - 360 г, ванилин - 1 упаковка, сахар - 5 ст. л., яичные белки - 1 шт., мука - 1 ст. л., клюква вяленая ТМ «Семушка» - п...

Розы из творожного теста Розы из творожного теста Вначале все как обычно. Холодное масло из холодильника натереть на крупной терке и смешать с солью, яйцом, сахаром, творогом, можно добавить цедру лимона или апельсина. Постепенно добавить муку. Все продукты порубить ножом до образования крошки, затем быстр... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста (Один пакетик) - 10 г

Творожные булочки "Розочки" Творожные булочки "Розочки" Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Приготовить начинку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар. Курагу порезать и добавить вместе с изюмом в начинку. Перемешать. Приступить к замесу теста : смешать твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480...500 г, Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сливки ( для смазывания заготовок) - по вкусу, Творог - 250 г, Сахар - ...

Булочки "Розы" с творогом Булочки "Розы" с творогом В теплое молоко добавить, соль, сахар 4 ст л, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Делаем начинку: в творог добавить 1 ст л сахара и пачку пудинга. Перемешать ложкой, но н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 3 стак., Молоко - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло растительное - 70 мл, Творог - 250 г, Пудинг (Сухой, 1 пачка) - 40 г

"Розы" с творожной начинкой "Розы" с творожной начинкой В миску налить 100 мл хорошо тёплого молока, добавить мёд, дрожжи, размешать и добавить 100 г просеянной муки. Перемешать до гомогенного состояния, накрыть и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза. Примерно на 15-20 мин. В большую миску пр... Ингредиенты: Для теста: 600 г муки в/с + для посыпки, 200 мл тёплого молока, 50 г сахара, 80 г мякого сливочного масла, 2 яйца комнатной t, 1 ч.л. мёда, щепотка соли, 25 г свежих или 7 г сухих дрожжей, тёртая цедра с половины лимона, Для начинки: 300 г творога или рикот...

Булочки "Солнечный розовый букет" Булочки "Солнечный розовый букет" ОПАРА. Теплое молоко смешать с просеянной мукой и ст. л. сахара до консистенции гуще, чем на оладьи. Добавить дрожжи смешанные с небольшим количеством муки и замесить опару. Муки понадобится примерно 400 г. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место (минут ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.2 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "САФ-Момент") - 1 пакет., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 стак., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Масло растительное (для сма...

Яблочные розы Яблочные розы Готовим тесто: Перемешиваем все ингредиенты теста ( кроме муки ) в глубокой посуде до однородности. Затем постепенно вводим муку. ее может потребоваться больше или меньше, все зависит от того, какая у вас мука и какие яйца... Итог: должно получиться тесто, ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Молоко - 125 мл, Масло растительное - 10 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 25 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Яблоко (крупных, желательно красных) - 4 шт, Лимон - 1 шт, ...

Творожное печенье "Розы" Творожное печенье "Розы" Раскатать тесто и нарезать полосочки. Каждую полоску посыпать сахаром и свернуть рулетиком, разрезать пополам, обмакнуть в сахаре, выложить на противень. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Ингредиенты: 300 гр творога, 3 ст.л сахара, 1 яйцо, ваниль, 1 ч.л разрыхлителя, муки, чтоб замесить тесто

Печенье "Творожные розы" Печенье "Творожные розы" Продукты... Творог протереть или взять однородный,добавить кусочки масла или маргарина. Перемешиваем ложкой. Всыпаем по стакану муки+сода+ваниль. Далее замешиваем уже руками крутое тесто,досыпая муку,сколько тесто возьмёт...Всё зависит от влажности творога!... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. л., мак - по вкусу, сезам - по вкусу, сахар - 100 г, творог - 500 г, масло сливочное - 200 г, мука - 350 г, сода - ч. л., сахар ванильный - ч. л.

Пирог с творожными розами Пирог с творожными розами Смешиваю сахар, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваю и оставляю в теплом месте минут на 15. Взбиваю блендером яйца. Соединяю жидкие и сухие ингредиенты. Добавляю растопленное масло и перемешиваю тесто. Вымешиваю тесто. Формирую его в шар. Накрываю пищевой пл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 10 щепоток, соль - ч. л., молоко 3,2% - 200, разрыхлитель - ч. л., мука - 300 г, картофельный крахмал - 150 г, творог 9% - 400 г, сахар ванильный - 3 ст. л., изюм черный - 2 горсти, яйцо - 2 шт.

Загрузка