Булочки розы

100 рецептов

Булочки «Розы» с сахаром и изюмом Булочки «Розы» с сахаром и изюмом Дрожжи смешать с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину сливочного масла. Муку просеять. В миску положить растопленную половину сливочного масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - 1 штука, Изюм - 190 г, Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 100 г

Булочки "Букет для САФ-момент" Булочки "Букет для САФ-момент" Замесить тесто. В миску налить теплое молоко добавить сахар дрожжи, дать им подружиться -10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, если тесто жидковато, добавить еще муки. Оставить в теплом месте на 1.5-2 часа. Обмять тесто и приступит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко топленое - 300 мл, Дрожжи ("Саф-Момент") - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Повидло (в начинку у меня малиновое) - 100 г, Желток яичный (для обмазывая булочек) - 1 шт, Мук...

Из розы чайной ешь варенье, и наступит исцеление Из розы чайной ешь варенье, и наступит исцеление Оказывается, немногие знают, что чайная роза--это не только благоуханный цветок, но так же и кладезь витаминов, лечебный, вкусный и ароматный продукт. Из неё делают заготовку, перетирая с сахаром, варят варенье, а так же сушат бутоны, и затем заваривают из ... Ингредиенты: лепестки чайной розы, сахар, лимонный сок или лимонная к-та, вода

Булочки-розочки с сырной начинкой Булочки-розочки с сырной начинкой 1. Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. 2. Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл 3. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: для теста, дрожжи (быстродействующие саф-момент ) — 7 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 0,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, ваниль — 1 пакет., ............, для начинки, сметана (или масло растительное) — 2 ст.л., сыр тверды...

Булочки на сыворотке с начинкой из чайной розы. Булочки на сыворотке с начинкой из чайной розы. Посвящаю сии булочки моему хорошему другу и любителю сыворотки--Наташеньке nathalya--как презент в честь праздника--Дня Победы. А так же --всем всем всем--любителям сыворотки и любителям несложной выпечки. Дрожжи развести в тёплой сыворотке. В просеянную м... Ингредиенты: мука-1 литровая банка, дрожжи-35 гр, соль-2 ч л, сахар-1.5 ст. л, растит масло-3 ст. л, сыворотка-500 мл., начинка из чайной розы, перетёртой с сахаром

Булочки "Розы" с изюмом Булочки "Розы" с изюмом Тесто для таких булочек подойдет любое, его можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Изюм перед приготовлением можно вымочить в алкоголе, например, в роме или коньяке. Булочки можно хранить несколько дней, они будут такими же вкусными и мяг... Ингредиенты: Сливки 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 4 Стакана, Дрожжи 1 Ст. ложка (сухие быстродействующие), Соль 1,5 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Изюм 0,5 Стакана

Булочки с курагой Булочки с курагой Замесить тесто. Пока оно поднимается, приготовить начинку. Залить кипятком курагу. Через 30 минут воду слить, курагу отжать. Порезать и добавить сахар, перемешать. Тесто разделить на 16 одинаковых частей. Раскатать каждый кусочек в круг. Сделать по бокам на... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Курага - 250 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Булочки с шоколадной начинкой Булочки с шоколадной начинкой Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, живые дрожжи, вода, соль. 130 мл воды нагреть до 38°С, соединить с 20 граммами свежих дрожжей, 30 граммами сахара и 3 граммами соли. Перемешать до однородной массы и растворения соли и сахара. Добавить 22... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 30 г, Соль - 3 г, Вода - 125 мл, Какао порошок - 25 г, Мука пшеничная - 30 г, Сахар - 65 г

Творожные розы с клюквой Творожные розы с клюквой Поставить ковшик с молоком на огонь подогреваться до теплого состояния. В большую чашу, в которой будем замешивать тесто, всыпать быстродействующие сухие дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно размешать ложкой. Накрыть миску кухонным полотенц... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 30 г, соль - 10 г, растительное масло - 50 г, сливочное масло - 180 г, творог - 360 г, ванилин - 1 упаковка, сахар - 5 ст. л., яичные белки - 1 шт., мука - 1 ст. л., клюква вяленая ТМ «Семушка» - п...

Орехово-медовые розы Орехово-медовые розы Смешать молоко и воду. Отлить 1/3 смеси в стакан, добавить 1 ст.ложку сахара и дрожжи, хорошо размешать и дать постоять 15 минут. Должна образоваться пышная шапка. Затем добавляем туда оставшуюся воду с молоком, 2 стакана муки и хорошо перемешиваем. Закрыва... Ингредиенты: Для теста: 3,5 стакана муки (может больше), 0,5 стакана молока, 0,5 стакана кипятка, 1 ст.ложка сахара, 0,5 ч.ложки соли, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сухих дрожжей, 3 яйца, 100г сл.масла, 0,5 ст.сахара, Для начинки: 1 стакан меда, 1 стакан орехо...

Загрузка