Нежные булочки с изюмом

353 рецепта

Нежные булочки с изюмом Нежные булочки с изюмом Моя дочка очень любит булочки. Особенно на полдник или на ужин с теплым молоком. Еще я как-то испекла такие булочки на Пасху. Получилось супер вкусное сдобное тесто с изюмом, все остались довольны. Рекомендую попробовать испечь такие сдобные булочки и вам. ... Ингредиенты: Мука 550 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Дрожжи сухие 20 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Изюм 80 Грамм, Пудра сахарная 30 Грамм

Нежные булочки с изюмом и курагой Нежные булочки с изюмом и курагой Молоко подогреть, добавить, соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Тесто разделить на 4 куска. Раскатать каждый кусок в прямоугольник (у меня овал всегда получа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 2,5 стак., Молоко - 400 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Дрожжи - 11 г, Сухофрукты (По вкусу: у меня изюм и курага)

Глазированные булочки с изюмом и мюсли Глазированные булочки с изюмом и мюсли 1. Необходимые продукты для теста: пшеничная мука, свежие пресованные дрожжи,вода, сахар,соль, оливковое масло, изюм, мюсли 2. Муку просеять. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды, добавить чуть-чуть муки и сахара (чтобы дрожжи начали работат... Ингредиенты: на 10 булочек необходимо: тесто: 500 г. пшеничной муки, 12г. свежих пресованных дрожжей, 300-350 мл. теплой воды, 50 г. сахара, щепотка соли, 50 г. оливкового масла (я добавила 1 ст.л. ), 100 г. изюма, 60-100 г. мюсли, глазурь: 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара...

Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку. Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку. Тесто я замешивала в хлебопечке. Согласно инструкции сначала в ведёрко ХП добавила дрожжи,затем просеяла муку,добавила соль,сахар,овсяные отруби,масло и воду. Изюм распарить в горячей воде,обсушить полотенцем и пересыпать мукой. Изюм добавила в специальный ... Ингредиенты: отруби овсяные тм мистраль-60 гр., дрожжи быстрые-5 гр., мука пшеничная-300 гр., соль-1 ч.л., сахар-50 гр., масло растительное-40 гр., изюм-70 гр., вода-200 гр.

Булочки с изюмом из дрожжевого теста Булочки с изюмом из дрожжевого теста Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, она называет его венской сдобой. Из такого теста получаются просто изумительные пирожки, пироги и куличи. Кстати да, именно по этому рецепту она готовит свои коронные куличи. Скажу откровенно, с первого раза у меня не... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 12 Грамм, Сахар 120 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Изюм 100 Грамм

Булочки с изюмом и грушами Булочки с изюмом и грушами Слегка нагреваем молоко, добавляем в него дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15–20 минут. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, соединяем с мягким маслом. Добавляем оливковое масло, ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 пакет, молоко - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 30 мл, соль - ч. л., ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт., груши - 5 шт., изюм - 100 г, сахар - 5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., во...

Булочки с изюмом на майонезном тесте Булочки с изюмом на майонезном тесте Для приготовления булочек с изюмом нам понадобится :сухие дрожжи, мука пшеничная, яйца, теплое молоко, майонез Махеев, сахар, изюм и растительное масло. В теплом молоке растворить дрожжи. Всыпать сахар и хорошо перемешать. Добавить 2 яйца и взбить венчиком ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Майонез - 100 г, Сахар гранулированный - 150 г, Дрожжи - 11 г, Масло растительное (для смазывания теста) - 2 ст. л., Изюм - 100 г

Постные булочки с изюмом Постные булочки с изюмом В теплой воде размешать дрожжи и сахар до полного растворения и оставить в теплом месте (при температуре не ниже 20*C) на 15 минут до образования пышной пены. В глубокой миске (из расчета, что тесто поднимется и увеличится в 2-3 раза в обьеме) смешать прос... Ингредиенты: Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 1 горст., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи (пекарские) - 4 г, Вода (тёплая, 30-35C) - 15 мл

Нежные кексы с изюмом Нежные кексы с изюмом Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать. Изюм отбросить на ... Ингредиенты: 3 яйца, 150 гр. сахарного песка, 150 гр. изюма киш-миш, 240 гр. пшеничной муки, 150 гр. сливочного масла, 100 мл. натурального йогурта, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли.

Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью Для приготовления булочек нам понадобится мука, сахар, соль, ванильный сахар, творог, яйцо, разрыхлитель, сахарная пудра, апельсин. 200 грамм творога соединить с 1 яйцом, 25 граммами сахара, 10 граммами ванильного сахара и 1 щепоткой соли. Тщательно растере... Ингредиенты: Изюм светлый - 30 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 25 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Цедра апельсина - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка