Булочки розочки с маком

26 рецептов

Булочки Розочки с маком Булочки Розочки с маком Маргарин, молоко, сахар, соль и растительное масло смешать в кастрюльке. Поставить на маленький огонь. Не кипятить. Маргарин и сахар должны растаять. Перелить растопленную смесь в глубокую емкость. Добавить сметану. Перемешать. Всыпаем муку(около 2-х стакан... Ингредиенты: Молоко - 500 гр, Сухие дрожжи (1 целый пакетик) - 11 гр, Сахар - 5 стол.л., Маргарин - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Мука - 900 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Мак пищевой - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Яй...

Булочки-розочки Булочки-розочки Дрожжи розтворить в теплом молоке. Смешать вместе муку, сахар, соль, ванильный сахар, яйца, ростительное масло, жидкость с дрожжей и молока. Замесить тесто накрить полотенцем и пооставить в теплое место на 1-2часа Достать тесто, сначала помять руками, затем... Ингредиенты: 500г пшеничной муки, 3 яйца (1 белок для смазки), 2стак. теплого молока, 10г дрожжей, 1стак. сахара, 1ч.л соли, 2ст.л ростительного масла, ванильный сахар, мак (или кунжут, орешки) для украшения

Булочки-розочки в двух начинках Булочки-розочки в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр.), 1 ст.л сухого молока, 8 ст.л сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), +слив.масло 30 гр, маргарин 50 гр.

Булочки-розочки с двумя начинками Булочки-розочки с двумя начинками Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды развести сухое молоко, добавить дрожжи, яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку, соль, сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на з... Ингредиенты: Вода (теплая, 40С) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 600 г, Сахар - 8 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Изюм (белый) - 4 ст. л., Мак - 4 ст. л., Маргарин (лучше, для выпечки) - 50 г,...

Розочки с маком (маленькая порция) Розочки с маком (маленькая порция) Приготовить опару:дрожжи развести с сахаром(без жидкости!), оставить до появления шапки. Добавить половину муки, теплое молоко. Дать увеличится в 1,5-2 раза. Добавить остальную муку, соль, размягченное масло. Вымесить тесто. оно не прилипает к рукам. Постав... Ингредиенты: Тесто:70мл молока, 8 грамм свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 20 грамм масла, соль на кончике ч. ложки, кардамон или ванильный сахар, 200 мл муки, Начинка: 50 грамм мака, 1-2 столовой ложки молока, 2 ст л меда или сахара, 1/4 яйца или 1/2 желтка, какой-нибудь...

Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Булочки-розочки (замес для хлебопечки) в двух начинках Для замеса теста в хлебопечке: в стакане тёплой воды розвести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст.л.) и размягченный маргарин (порубить ножом на кусочки). Поставить хлебопечку на замес... Ингредиенты: 250 мл. теплой воды (30-40 гр. ), 1 ст.л. сухого молока, 8 ст.л. сахара, 0,5 ч.л соли, 2 ч.л. дрожжей сухих, 2 яйца, маргарин 50 гр., 600 гр. муки, изюм- 4 ст.л., мак 3-4 ст.л., корица молотая 1 ст.л., яблоко (1/2), + сливочное масло 30 гр.

Сдобные булочки "Розочки с маком" Сдобные булочки "Розочки с маком" В емкость выливаем теплое молоко, 4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара и дрожжи, перемешиваем, после того как дрожжи начнут подходить, добавить растительное масло и оставшуюся муку, замесить тесто, поставить его в теплое место и подождать пока под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 3 столовых ложки) - 4 стак., Молоко (или воду) - 1,5 стак., Масло растительное ( + на смазывание) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин

Французские булочки Французские булочки Смешать сметану с водой, добавить к сметане дрожжи.Дать немного подойти.Сливочное масло растопить.Муку смешать со сметанной массой, добавить масло, сахар.Замесить тесто.Дать тесту подойти около 1 часа. Мак обжарить.В подошедшее тесто еще добавить муки.Раска... Ингредиенты: Для теста: 250 гр.сметаны, 2 ст.л.горячей воды, 100 гр.сливочного масла, 70 гр.сахара, 1 ч.л.сухих дрожжей, мука (смотреть по консистенции теста), 1 яйцо, Для начинки: мак,сахар.

Булочки "Тыквенные цветочки" Булочки "Тыквенные цветочки" Я взяла готовое тыквенное пюре.Вы можете сделать его сами. Итак добaвляем в пюре молоко теплое. Разводим сухие дрожжи в этой смеси. Добавляем постепенно сахар, соль, яйцо, мягое масло. Все перемешиваем и сыпем муку. Замешиваем тесто. Ставим на 1 час. Можно ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 30 г, тыквенное пюре - 120 г, дрожжи свежие - 1 ч. л., соль - ч. л., джем - 3 ст. л., мак - 3 ст. л., яйцо - 1 шт.

Сдобные булочки по семейному рецепту Сдобные булочки по семейному рецепту Предварительно насыпать в кружку несколько ложек сахара, дрожжи и залить теплым молоком. Поставить в теплое место, дрожжи должны подняться шапочкой. Как поднимется "шапочка" можно будет начинать замешивать тесто. В кастрюлю влить оставшееся молоко, разбить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 кг, Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак., Соль (щепотку), Масло растительное (стопку), Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 2 пакет., Мак (на глаз)

Загрузка