Творожные булочки с джемом

87 рецептов

Творожные булочки с джемом и мятной помадкой Творожные булочки с джемом и мятной помадкой Молоко подогреть, добавить протёртый творог, сахар, соль и ванилин. Хорошо перемешать. Поверх массы насыпать тонким слоем сухие дрожжи и дать постоять 5-7 минут. Перемешать, всыпать 500г муки, замесить тесто. Поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Молоко (теплое) - 2 стак., Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700-800 г, Джем (ананасовый, густой) - 2 стак.

Творожные булочки с джемом Творожные булочки с джемом 1. Продукты: творог, мука, яйца, сахар, ванилин, джем из черной смородины, поллимона, а также : молоко, ванильный сахар и корица 2. На рабочую поверхность просеять муку, выложить холодный творог и перетереть руками в мелкую крошку 3. Соорудить из крошки вул... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., 400 гр. творога 9%, 4 ст. муки, 1/2 ст.сахара, 2 яйца, 1 гр. ванилина, сок 1/2 лимона, сода на кончике ножа, джем из черной смородины, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильного сахара, масло для смазывания противней

Творожные треугольники с джемом Творожные треугольники с джемом Масло комнатной температуры взбить с рикоттой. Добавить муку и замесить тесто.Сформировать из теста шар и поместить в холодильник на 30 минут. Тонко раскатать тесто и вырезать квадратики 10х10 см. В центр квадрата положить джем (1.5 ч. л.) и накрыть 2-й пол... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 200 г рикотты (творога), 250 г муки, сливовый джем, сахарная пудра

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Смешать яйцо + сахар +кефир + творог + сода + раст. масло. Дать постоять немного, чтобы творог и кефир погасили соду. Добавить 2-2.5 стакана муки и ванилин и замесить тесто. Тесто мягкое, податливое, пластичное. Поставить тесто на 30 минут в холодильник, чт... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 4 ст. л., Сода (гасить не надо) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может быть 2.5 стакана) - 2 стак., Ванилин (чуть-чуть), Молоко (примерно - для смазки булочек) - 50 мл, ...

Творожные калачики с джемом Творожные калачики с джемом В сыворотку насыпать сахар обычный и ванильный, положить творог, соль. Вбить яйцо в емкость, половину желтка отделить для смазывания, остальное перелить в смесь, взбить до однородной массы. В просеянную муку насыпать дрожжи, медленно насыпать в творожную см... Ингредиенты: мука - 250-300 г, джем - 200 г, творог - 200 г, сыворотка - 100 мл, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар ванильный, соль

Творожные рогалики с джемом Творожные рогалики с джемом Для начала приготовим творог. Для этого нам потребуется пастеризованное молоко комнатной температуры и закваска "Натуральный творог" от Орсика. В стерилизованную ёмкость для сквашивания наливаем молоко, всыпаем пакетик закваски и, закрыв крышку, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель (отварной) - 165 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное (+1 для смаывания) - 1 шт, Творог - 250 г, Соль - 1 щепот., Джем, Молоко (пастеризованное) - 1 л

Творожные рогалики с джемом Творожные рогалики с джемом Соединить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и сливочное масло. Слегка подогреть смесь. Хорошенько размять творог. Добавить яйцо и получившуюся молочную смесь. Перемешать. Следом добавить просеянную муку, смешанную с дрожжами. Постепенно. Смешать. Замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог (мягкий) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 120 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 15 г, Соль - 3 г, Джем (густой) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт

Творожные рогалики с джемом Творожные рогалики с джемом Соединить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и сливочное масло. Слегка подогреть смесь. Хорошенько размять творог. Добавить яйцо и получившуюся молочную смесь. Перемешать. Следом добавить просеянную муку, смешанную с дрожжами. Постепенно. Смешать. Замесит... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 400 гр., творог (мягкий) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., дрожжи (сухие) - 7 гр., масло сливочное - 60 гр., молоко - 120 мл., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 15 гр., соль - 3 гр., для начинки: джем (густой) - 150 гр., для смаз...

Творожные рогалики с джемом Творожные рогалики с джемом Соединить молоко, сахар, ванильный сахар, соль и сливочное масло. Слегка подогреть смесь. Хорошенько размять творог. Добавить яйцо и получившуюся молочную смесь. Перемешать. Следом добавить просеянную муку, смешанную с дрожжами. Постепенно. Смешать. Замесит... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400 гр., Творог (мягкий) - 200 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи (сухие) - 7 гр., Масло сливочное - 60 гр., Молоко - 120 мл., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 15 гр., Соль - 3 гр., Для начинки: Джем (густой) - 150 гр., Для смаз...

Рождественские булочки-елочки Рождественские булочки-елочки Приготовим опару. В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить сахар и 1 ст. л. муки от общего количества, перемешать и поставить в теплое место до образования пенной шапочки. К опаре добавить яйцо, сыр, растительное масло, ванильный сахар, кефир и соль, пер... Ингредиенты: молоко 3,2% - 100 мл, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 0,3 ч. л., творожный сыр Hochland - 40 г, растительное масло - 3 ст. л., кефир 1% - 2 ст. л., мука - 270 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сахар ванильный -...

Загрузка