Булочки косички

338 рецептов

Булочки-косички Булочки-косички Растопить маргарин, добавить воду (теплую), сахар, 3 ст. ложки муки, дрожжи. Дать постоять 30 минут. Затем добавить яйца, соль, ванилин. Всe перемешать, всыпать муки столько, чтобы тесто было туговатое. Дать подняться тесту в течение 1 часа, разделить тесто... Ингредиенты: Маргарин (в тесто) - 125 г, Яйцо куриное (в тесто-2; для смазки-1) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Вода (в тесто) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 800 г, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Дрожжи (в тесто) - 1 пакет., Кунжут (на посыпку булочек)...

Творожные булочки-косички Творожные булочки-косички Яйца взбить с сахаром до пены. Вмешать творог и растительное масло, добавить разрыхлитель и 1,5 стакана муки. Перемешать. Добавить еще немного муки и замесить тесто, чтобы тесто стало менее липким. Муку добавлять постепенно, т. к. может потребоваться и немн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Творог (у меня 0%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан = 200 мл) - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пач., Соль - 1/4 ч. л.

Творожные булочки - косички Творожные булочки - косички Яйца взбить с сахаром до пены. Вмешать творог и растительное масло, добавить разрыхлитель и 1,5 стакана муки. Перемешать. Добавить еще немного муки и замесить тесто , чтобы тесто стало менее липким. Муку добавлять постепенно , т.к. может потребоваться и н... Ингредиенты: мука — 320 г, творог (у меня 0%) — 200 г, яйцо — 2 шт, масло растительное — 2 ст.л., разрыхлитель — 1 пач., соль — 1/4 ч.л.

Булочки-косички Булочки-косички Если маслины используете вяленые, они обычно солоноватые, то количество соли можно резко уменьшить или убрать совсем. Черные или зеленые положить? Ориентируйтесь на свой вкус. Также в тесто можно положить перец чили, если любите остренькое! Булочки вкусные,... Ингредиенты: Мука высшего сорта 1,5 Стакана, Мука первого сорта 1,5 Стакана, Дрожжи свежие 24 Грамм (или 8 г сухих), Сахар 1 Чайная ложка, Мята 1 Чайная ложка, Вода теплая 1 Стакан, Маслины без косточек 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (без горки)

Булочки «Косички» Булочки «Косички» Подготовить такие продукты: муку, масло сливочное, яйца, сахар, яблочный джем и сливочный сыр. Замешиваем тесто. У всех наверно свой способ замеса. Я беру всегда тёплое молоко и сухие дрожжи. Они не требуют опары. Итак, добавляем дрожжи, размешиваем, даём р... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 280 г, Сахар - 30 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем яблочный - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г

Булочки-косички дрожжевые Булочки-косички дрожжевые Подготовим муку, соль, дрожжи, тёплое молоко, сахар, сыр, лук, масло. В прогретом молоке растворяем сахар и быстродействующие дрожжи — накрываем миской и оставляем в тепле на 20-30 минут. Тем временем в ложке масла пассеруем нашинкованный лук — обжариваем ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 500 г, Пармезан Grana Podano - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Булочки-косички с яблоками Булочки-косички с яблоками Просеять в миску 0,5 стакана муки, всыпать сухие дрожжи, перемешать, влить тёплое молоко, тщательно перемешать. Сливочное масло растопить, влить в миску, добавить соль, обычный и ванильный сахар, растительное масло, яйца, хорошо перемешать. Добавить оставшу... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яблоки - 4 шт., сахар - 4 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л...

Булочки-косички с сахаром (как в школе) Булочки-косички с сахаром (как в школе) Смешать в теплой воде или молоке дрожжи, сахар, яйцо, соль, и растопленное сливочное масло, и половиной муки. Добавить оставшуюся муку и вымесить эластичное тесто. (Муки может пойти немного больше). Поработать с тестом на столе подпыляя муку если будет прос... Ингредиенты: дрожжи свежие - 25 г, вода - 100 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., мука - 2 стакана, масло сливочное топленое - 100 г

Булочки-косички с маслинами и луком Булочки-косички с маслинами и луком Сначала замесим тесто. Сразу оговорюсь, что маслины я использую вяленые домашние, они достаточно соленые. Если ваши маслины пресные, то в тесто нужно добавить немного соли. Я замешивала тесто руками, можно использовать миксер или хлебопечку, как вам удобно.... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 0,5 ч. л., Мята (сушеная) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Маслины (мелко порезанные) - 1 стак., Лук репчатый (маленький, мелко порезанный) - 1 шт

Булочки косички и завитушки. Булочки косички и завитушки. Мука-400гр Молока-250мл Масло сливочное-50гр Сахар -4 ст.л. Соль-0.5ч.л. Дрожжи сухие -1 ч.л. В тёплое молоко добавить,масло,сахар,соль,дрожжи,муку.Замесит тесто и на 1 час поставит в тёплое месть.Брать тесть руки смазать в рост.масле .Разделить на 8 булоче... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, молоко, сахар, соль, дрожжи.На украшение мак, ванильный сахар.

Загрузка