Булочки батончики

71 рецепт

Булочки «С любовью» Булочки «С любовью» Молоко немного нагреть до теплого, но не горячего. Развести в нем дрожжи с 0,5 ст.л. сахара. Оставить до образования «пенки». В миске, в которой будем замешивать тесто, яйца слегка взбить с сахаром. Перелить к ним молоко с дрожжами. Добавить соль. Перемешив... Ингредиенты: Молоко – 200 мл., Сахар – 75 г., Яйца – 2 шт., Дрожжи свежие – 20 г. (или 7 г. сухих), Масло сливочное – 60 г., Соль – щепотка, Мука – 380 г., Яйцо для смазывания булочек, Абрикосовый джем (или варенье) – 2 ст.л.

Булочки-батончики Булочки-батончики Приготовьте тесто по рецепту "Батон на кефире" http://www.povarenok .ru/recipes/show/933 63/ Разделите на кусочки, сформируйте шарики, накройте пленкой, оставьте на 15 минут. Из шарика сформируйте жгут. Тонко раскатайте жгут в лепешку. Сверните ле... Ингредиенты: Яйцо куриное - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 20 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Хлеб и булочки с пшенными хлопьями Хлеб и булочки с пшенными хлопьями Дочь купила пшенные хлопья быстрого приготовления,которые не нужно варить...Я такие не покупаю,т.к. они мне не нравятся - в походных условиях можно такое съесть с голодухи,но дома я предпочитаю варить нормальные каши ,тем более,что дома есть мультиварка,а к... Ингредиенты: пшеничные хлопья, вода, молоко, яйцо, сахар, соль, сливочное масло, мука, дрожжи, зелень, чеснок, оливковое масло

Заварные булочки для сэндвичей Заварные булочки для сэндвичей Начинаем как всегда с того, что разведем в теплом молоке сахар и дрожжи. Оставим на 10 минут. Дрожжи поднимутся за это время. Добавим к дрожжевой основе яйцо, соль и 1/2 стакана муки. Перемешаем. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и перемешивае... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 30 г, мука - 350 г, вода - 2 л, соль - 3 ст. л., сода - 3 ст. л.

Булочки с начинкой на творожном тесте Булочки с начинкой на творожном тесте Разводим дрожжи в тёплом молоке с мукой и сахаром по 1 ч. л. Смешиваем творог с яйцом и мягким маслом. Добавим остальной сахар и соль. Через 15 минут выливаем к творогу "работающие" дрожжи. Высыпаем просеянную муку партиями. Вначале перемешиваем ложкой. Пот... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., семечки смесь - 2 ст. л., финики иранские без косточек - 10 шт., изюм без косточек - 1 горсть, шоколадный соус - 2 ст. л., молоко - 50 мл, мука - 190 г, творог обезжиренный - 100 г, сливочное масло - 30 г, соль гималайская - 1 щепотка,...

Постные банановые булочки Постные банановые булочки Разогреть духовку до 180 градусов в режиме выпечки сверху и снизу. Сухой лен замочить в 3 столовых ложках кипятка, чтобы он дал слизь. Превратить бананы в пюре. Добавить к ним растительное масло (оно должно быть без запаха), а затем льняную кашу. Отдельно с... Ингредиенты: Бананы - 2 штуки, Семена льна - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Пекарский порошок - 2 чайные ложки, Овсяные хлопья - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Вода - 3 столовые ложки, Ореховая крошка - стакана

Творожные булочки с начинкой Творожные булочки с начинкой Развести дрожжи в тёплом молоке с 1 ч. л. муки и сахара. Используем дрожжи Саф-момент. Оставить их на 15 минут в тепле. Растереть пастообразный творог с яйцом и мягким маслом. Добавив сахар и соль. Вылить в массу дрожжи с молоком и партиями всыпать просеянн... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 1 ч. л., Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар (+1 ч.л. в дрожжи) - 50 г, Соль (гималайская) - 1 щепот., Масло сливочное (мягкое) - 30 г, Творог (лучше из пачки ) - 100 г, Финик (без косточек) - 10 шт, Изюм (без косточек) - 1 горст., Семечки ...

Мульти-злаковые булочки и мини-батончики Мульти-злаковые булочки и мини-батончики Начинаем с приготовления теста, его я замешиваю в хлебопечке, можно замесить и вручную. В миске смешиваем хлопья, муку, отруби, соль, сахар и дрожжи. В ёмкость хлебопечки наливаем воду, растительное масло и высыпаем мучную смесь. Ставим в режим замешивания ... Ингредиенты: Хлопья злаковые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Отруби (овсяные, пшеничные или ржаные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (пшеничная ) - 3,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Хлопья злаковые (рисовые, для начинки) - 0,5 стак., Ванилин (по вкусу в н...

Энергетические БАТОНЧИКИ из овсянки. Энергетические БАТОНЧИКИ из овсянки. Овсяные хлопья насыпаем в миску. Орехи и чернослив измельчаем и добавляем в хлопья. Туда же выжмем сок лимона. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем в блендере. Добавляем бананы к смеси из овсянки и хорошо перемешиваем. Выкладываем массу на противень, засте... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 150 г., Грецкие орехи – 30 г., Чернослив – 50 г., Банан - 2 шт., Сок лимона – 1 ст.л.

Ажурные булочки для сэндвичей Ажурные булочки для сэндвичей Для приготовления ажурных булочек нам понадобятся мука пшеничная, молоко, вода, соль, сахар, масло сливочное и сухие активные дрожжи. Вначале смешаем тёплое молоко с водой и растворим в жидкости сахар и соль. В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, всё п... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 2 л, Сода - 50 г, Соль - 2 ст. л.

Загрузка