Чесночно томатные булочки с сыром

21 рецепт

Чесночно-томатные булочки с сыром Чесночно-томатные булочки с сыром Дрожжи перемешайте с 1/2 стакана теплой воды и сахаром, добавить 2 ст.л. муки, оставить в теплом месте до получения пенной шапочки. Отделите белок от желтков. чеснок очистите и пропустите через пресс. В опару добавьте соль, влейте оставшуюся воду, кетчуп,яи... Ингредиенты: мука-375г, яйцо-1 шт., дрожи свежие-20 г, масло растительное-20 мл., чеснок-4 зубчика, сыр твердый-1/2 ст., вода теплая-1 ст., соль-1/2 ч.л., зелень укропа, сахар-щепотка, кетчуп томатный махеев-2 ст.л.

Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Булочки на томатном соке с сыром и маслинами Возьмем дрожжи, 2 ст. л. ложки муки, сахар и половину теплой воды. Приготовим опару: для этого дадим смеси постоять в теплом месте 15-20 минут. Как только запузырится, добавляем остальную муку, воду, сок, специи и тертый сыр, порезанные мелко маслины. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Чеснок (2 субчика свежего + 1 ч.л. сухого), Маслины - 10 шт, Сыр твердый - 50 г, Специи (орегано, базилик, красный перец), Сахар - 1 ч. л.

Чесночно-томатные булочки Чесночно-томатные булочки Дрожжи перемешайте с 1/2 стакана теплой воды и сахаром, добавить 2 ст.л. муки, оставить в теплом месте до получения пенной шапочки. Отделите белок от желтка, чеснок очистите и пропустите через пресс. В опару добавьте соль, влейте оставшуюся воду, кетчуп,яич... Ингредиенты: мука 375 г, яйцо 1 шт., дрожжи свежие 20 г, масло растительное 20 мл, чеснок,зубчик 4 шт., сыр твердый тертый 1/2 стакан(а), вода теплая 1 стакан(а), соль 1/2 ч.л., зелень укропа, кетчуп томатный Махеев 2 ст.л., сахар 1 щепотка(и)

Томатный бургер Томатный бургер Фарш лучше всего взять смешанный (свинина + курица), нежирный. Добавить соевый соус и приправу, я взяла приправу для шашлыка (смесь пряностей). Тщательно перемешать и отбить несколько раз. Одинаковые помидоры разрезать пополам, мякоть вычистить ложечкой. Лу... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Приправа (любая, любимая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Лук красный - 0.5 шт, Сыр голландский - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соус (любой, любимый) - 2 ст. л.

Булочки а-ля жюльен Булочки а-ля жюльен Филе куриной грудки обжарить на листе Maggi, нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, обжарить. Добавить к луку порезанные шампиньоны и измельчённый чеснок. Смешать зажарку с куриным филе. У булочек срезать верхушку, вынуть мякиш. На дно булочки выло... Ингредиенты: Булочка - 4 шт, Помидор - 1 шт, Грудка куриная - 1/4 шт, Лук белый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные маленькие) - 6 шт, Сыр твердый (тёртый) - 4 щепот., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Пицца в мягких булочках Пицца в мягких булочках Этот рецепт вам сгодится, если нет времени, желания или сил на приготовление теста, а полакомиться пиццей все же хочется. Тогда просто возьмите несладкие булочки и абсолютно любую начинку. Несколько минут – и ваша пицца уже в духовке! Пицца в мягких булочка... Ингредиенты: Булочки 6-8 Штук, Томатный соус 2-3 Ст. ложек, Пепперони 20 Ломтиков, Сыр твердый 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Пицца с чесночным соусом. Пицца с чесночным соусом. Ингредиенты: Тесто: 300г.муки, пол стакана тёплой воды, 1 ч.л.растительного масла, 20г.сухих дрожжей, щепотка соли Соус: 2-3 зубчика чеснока, 1ст.л.сливочного масла, 50г.сливочного сыра, 100г.сливок Шпинат, хамон Чеснок очистить и мелко-мелко нарезать. Раст... Ингредиенты: Мука, вода, растительное масло, сухие дрожжи, чеснок, сливочный сыр, сливки, хамон или бекон, шпинат

Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками Борщ со свекольной ботвой и чесночными узелками Подготовим овощи. Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. Натрём морковь на крупной тёрке. Нарежем помидорки дольками. Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. Обжарив... Ингредиенты: Говядина (на косточке) - 700 г, Свекла (средняя) - 3 шт, Ботва (свекольная, большой пучок) - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Сах...

Булочки с вялеными томатами и сыром Булочки с вялеными томатами и сыром Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко наливаю теплую воду, добавляю просеянную муку, сахар, прованские травы, размягченный свиной жир, дрожжи сухие, соль, измельченный чеснок, яйцо. Ведерко помещаю в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Вода (в тесто) - 200 мл, Дрожжи (сухие "САФ-МОМЕНТ", в тесто) - 1.5 ч. л., Жир (свиной, в тесто) - 3 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Чеснок (в тесто) - 3 зуб., Томаты вяленые (половинок, в...

Запеканка по-гречески с томатным кетчупом. Запеканка по-гречески с томатным кетчупом. Булочку или кусочек батона замочить в молоке или холодной воде. Сало нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить или выдавить через чесночный пресс. Лук и чеснок добавить к салу и обжарить до золотистого цвета. Смешать ф... Ингредиенты: одна булочка или кусочек батона, 75 гр. сала с мясной прослойкой, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 600 гр. говяжьего фарша, 2 яйца, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка измельчённой петрушки, 1 столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука, соль, п...

Загрузка