Булочки с корицей синнабоны

138 рецептов

Булочка с корицей «Синнабон» Булочка с корицей «Синнабон» В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара. Туда же всыпать дрожжи. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут до появления пены. В другой чашке смешиваем размягченное сливочное масло, сахар, яйца, ванильный экстракт. Взбить все ингредиенты до однородности. Влит... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 125 г, яйца куриные - 2 шт., дрожжи сухие - 1 пакет, сливочное масло - 85 г, мука - 4 стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., корица - 1 ч. л., сахар - 200 г, корица - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, творожный сыр -...

Cinnabon (булочки с корицей) Cinnabon (булочки с корицей) Сразу расскажу про объемы. Беру обычную чайную кружку объемом 300 мл. Отмеряю ей все ингредиенты. В теплое молоко добавляю яйца, сливочное масло, сахар, соль, разрыхрытель, дрожжи. Все тщательно перемешиваю венчиком. Добавляю медленно муку, одновременно пер... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 20 г, дрожжи сухие - 14 г, мука - 2 стакана, сахар - 200 г, сливочное масло - 120 г, корица - 5 ст. л., творожный сыр - 140 г, сливочное ...

Воскресные булочки а ля «Синнабон» Воскресные булочки а ля «Синнабон» Прежде чем начать заниматься тестом, не забудьте положить маргарин в морозилку на 10 минут. Он потребуется нам в охлажденном виде. Итак, в теплом молоке (я грела его в микроволновке около минуты) развести дрожжи. Добавить по две столовые ложки сахара и муки... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 стакан, маргарин сливочный - 150 г, корица молотая - по вкусу, сахарная пудра - стакана, вода - стакана, уксус 9% - 1 ч. л.

Булочки с корицей для детей Булочки с корицей для детей Нагреть молоко, добавить растопленное сливочное масло, ванилин, влить воду, яйцо. Массу вылить в хлебопечку. Смешать просеянную пшеничную муку, сахарный песок, соль, добавить в жидкость. В углубление всыпать сухие дрожжи, включить режим «Тесто». Посыпать м... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца - 1 шт., масло сливочное - стакана, мука - стакана, сахар - 3 ст.л., вода - 3 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., соль - ч.л., сахар коричневый - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст.л., корица - 4 ч.л., сахарная пуд...

Булочки с корицей - синнабон Булочки с корицей - синнабон 1. Подготовим ингредиенты. 2. Молоко, сливочное масло и 120 г сахара нагреть до растворения, но не кипятить, остудить до комнатной температуры. 3. Дрожжи и 30 г сахара залить теплой водой и дать проснуться. 4. В чаше миксера соединить дрожжи и молочно-масля... Ингредиенты: для теста: мука – 1 кг. 200 гр., молоко – 200 мл., вода – 200 мл., сахар – 150 гр., масло сливочное – 200 гр., яйца – 4 шт, сухие дрожжи – 16 гр., соль – 2 ч.л., для начинки: корица молотая – 40 гр., какао порошок – 60 гр., сахар – 260 г, ванильный сахар – ...

Булочки с корице синнабон Булочки с корице синнабон Я использую 1 килограмм слоёно дрожжевого теста, так же можно использовать 1 килограмм слоёного теста. Разворачиваем пласт, берём 90 грамм сливочного масла мягкого и размазываем хорошо, по всему тесту. В 130 грамм сахара, добавляем 1 чайную ложку корицы, хо... Ингредиенты: слоёно дрожжевое тесто - 1 кг., сметана - 170 гр., пудра - 2-3 ч.л., сахар - 130 гр., корица - 1 ч.л., масло сливочное - 90 гр.

Булочки с корицей и орехами в сиропе Булочки с корицей и орехами в сиропе Подогреть кислое молоко, до кипения не доводить. Насыпать сахар и дрожжи, оставить минут на десять, дрожжи должны забродить. В емкости для миксера взбить сливочный сыр, масло, желтки, яйцо, коричневый сахар. Не переставая взбивать, положить готовые дрожжи н... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, молоко кислое - стакана, яичный желток - 4 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 6 ст.л., сыр сливочный - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., дрожжи - 2.25 ч.л., соль морская - 1.25 ч.л., сахар коричневый - стакана, масл...

Булочки с корицей и грецкими орехами под соусом Булочки с корицей и грецкими орехами под соусом Нагреть слегка кислое молоко, добавить сахар, дрожжи, перемешать, дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи «проснулись». Миксером взбить в чаше размягченное масло с яйцом, сливочным сыром, желтками и коричневым сахаром. Добавить, не переставая взбивать, подошед... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, молоко кислое - стакана, яичный желток - 4 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 6 ст.л., сыр сливочный - 4 ст.л., сахар - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., дрожжи - 2.25 ч.л., соль морская - 1.25 ч.л., сахар коричневый - стакана, масл...

Домашние булочки с корицей и кремом Домашние булочки с корицей и кремом Слегка подогреть молоко, залить дрожжи, добавив немного сахара, дать подойти. Яйца взбить, добавить мягкий маргарин и сахар, перемешать. В тазик для замешивания теста вылить дрожжи, добавить смесь яиц с маргарином, хорошо перемешать. Добавить часть подсолен... Ингредиенты: мука - 600-700 г, молоко - 200 г, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца - 2 шт., маргарин - 1/3 пачки, клейковина - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар коричневый - 200 г, корица - 20 г, маргарин - 1/4 пачки, сахар коричневый, сахар рафинад, сахарная пудра - 1...

Сдобные булочки с корицей и грецким орехом Сдобные булочки с корицей и грецким орехом Все ингредиенты смешать и замесить тесто. В отдельной емкости смешать кардамон, сахар и корицу. Раскатать из теста прямоугольник, смазать всю его поверхность растопленным маслом, присыпать предварительно порубленными орехами и смесью с сахаром. Скрутить рул... Ингредиенты: мука - 800 г, молоко - 120 г, вода - 120 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., масло сливочное - 3 ст.л., молоко сухое - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 3/4 ч.л., грецкие орехи - 1 стакан, сахар - 6 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., корица - 1 ст.л., к...

Загрузка