Булочки для завтрака

2616 рецептов

Творожные булочки для завтрака Творожные булочки для завтрака Замесить тесто из творога, муки, яиц, сахара, разрыхлителя до однородной массы. Тесто получается очень липкое. Добавить растительное масло. Сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200*С - 20 м... Ингредиенты: Творог (1 пачка) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Булочки для завтрака с отрубями Булочки для завтрака с отрубями Смешайте воду с 2 ст. л. муки и дрожжами Саф-момент, оставьте на 15 минут. Муку просейте в миску, добавьте отруби и гречневую муку, соль и сахар. Влейте сюда опару из дрожжей, добавьте масло и замесите тесто. Тесто накройте пленкой и уберите в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 300 г, Дрожжи - 3 г, Соль - 3 г, Мука гречневая - 50 г, Сахар - 30 г, Масло растительное - 1,5 ст. л., Вода - 175 мл

Творожные булочки на завтрак Творожные булочки на завтрак Творог хорошенько размять, можно немного молока добавить чтобы творог был как каша, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар все перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто, тесто к рукам так липнуть и будет муки добавлять не в коем случае не нужно. Влажны... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (для смазывания булочек) - 1 ст. л.

Булочки к завтраку с мясом и овощами Булочки к завтраку с мясом и овощами В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты. Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут). Репчатый лук по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1\2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Масло сливочное (маленький ...

Булочки к завтраку Булочки к завтраку Обдать сухофрукты кипятком и обсушить бумажным полотенцем. Если очень сухие, можно слегка распарить: вымыть, залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, откинуть и затем обсушить. У меня сегодня курага и изюм. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахар (+ 2-3 ст.л. для посыпки) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Йогурт - 200 г, Желток яичный (для обмазки) - 1 шт, Сухофрукты (любые н...

Булочки закусочные Завтрак в Париже Булочки закусочные  Завтрак в Париже На масле обжариваем мелко порезанный лук. В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь. Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой... ...выливаем в миску. Вливаем молоко. Добавляем мо... Ингредиенты: Молоко (+ для обмакивания) - 1 стак., Вода (40-50 градусов) - 1/2 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар (+ щепотка) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300-400 г, Соль (щепотка), Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кунжут, Семечки подсолнуха

Творожные булочки на завтрак Творожные булочки на завтрак Рецепт "Творожные булочки на завтрак": Творог хорошенько размять, можно немного молока добавить чтобы творог был как каша, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар все перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто, тесто к рукам так липнуть и будет муки доба... Ингредиенты: ингредиенты для творожные булочки на завтрак : творог — 250 г, яйцо куриное — 2 шт, соль, сахар — 3 ст.л., ванильный сахар — 10 г, разрыхлитель теста — 10 г, мука пшеничная — 250 г, молоко (для смазывания булочек) — 1 ст.л., источник: http://www.povarenok.r...

Молочные булочки для завтрака Молочные булочки для завтрака Перед выпечкой верх булочек можно смазать смесью молока с желтком, посыпать маком или кунжутом. Эти булочки подходят и для гамбургеров. Они остаются мягкими в течение 3-х дней, а еще испеченные и остывшие булочки можно заморозить впрок. 1. Положите сухие др... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 40 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 4 Грамма, Соль 1/2 Чайных ложки

Булочки "Завтрак на скорую руку" Булочки "Завтрак на скорую руку" Тесто делим на кусочки, раскатываем (я всегда катаю тонко, ну вот такая привычка у меня, всегда кладу много начинки и мало теста). Толщину теста выбирайте сами. Сосиску я разрезала на 3 части, сыр толщиной 1 см. Вообщем делаем все как на фото. Защипываем кр... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Сосиска - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сырок плавленый (Любой мягкий сыр) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Для подпыления противня) - 50 г

Творожные булочки на завтрак Творожные булочки на завтрак Чтобы испечь вкусные и ароматные булочки на завтрак, вам не понадобится очень много времени. Зато аромат домашней выпечки поднимет ваших домашних лучше будильника :) Рецепт очень простой и нетрудоёмкий. У вас все получится и день будет удачным! Смотрите, ка... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 200-220 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 10 Грамм

Загрузка