Молочные булочки для завтрака

312 рецептов

Молочные булочки для завтрака Молочные булочки для завтрака Перед выпечкой верх булочек можно смазать смесью молока с желтком, посыпать маком или кунжутом. Эти булочки подходят и для гамбургеров. Они остаются мягкими в течение 3-х дней, а еще испеченные и остывшие булочки можно заморозить впрок. 1. Положите сухие др... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 40 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Дрожжи сухие 4 Грамма, Соль 1/2 Чайных ложки

Молочные булочки-рогалики Молочные булочки-рогалики В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и соль. Оставить в теплом месте на 20 минут. В подошедшие дрожжи добавить яйцо и растительное масло. Перемешать. Частями добавить муку. Замесить мягкое, нежное тесто. Оставить тесто подходить 40 минут. Подошедшее тесто... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло растительное - 80 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+50 г на подпыл) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Для прослойки) - 50 г, Джем

Булочки к завтраку Булочки к завтраку Обдать сухофрукты кипятком и обсушить бумажным полотенцем. Если очень сухие, можно слегка распарить: вымыть, залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, откинуть и затем обсушить. У меня сегодня курага и изюм. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло сливочное - 80 г, Сахар (+ 2-3 ст.л. для посыпки) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Йогурт - 200 г, Желток яичный (для обмазки) - 1 шт, Сухофрукты (любые н...

Творожные булочки на завтрак Творожные булочки на завтрак Чтобы испечь вкусные и ароматные булочки на завтрак, вам не понадобится очень много времени. Зато аромат домашней выпечки поднимет ваших домашних лучше будильника :) Рецепт очень простой и нетрудоёмкий. У вас все получится и день будет удачным! Смотрите, ка... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 200-220 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 10 Грамм

Молочные булочки с нутеллой Молочные булочки с нутеллой Добавить все ингредиенты для теста в хлебопечку в указанном в инструкции порядке. Включить программу «Замес теста». Нутеллу выложить на полиэтиленовую плёнку комочками по 20 гр и убрать в морозильник. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность. Разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 90 мл, Вода - 70 мл, Сахар - 35 г, Дрожжи (Dr. Oetker) - 3 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/3 ч. л., Нутелла (для начинки) - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко (или вода) - 1 ч. л.

Молочные булочки с шоколадом Молочные булочки с шоколадом Подогреваем молоко, разводим в нем дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и муки. Ждем, пока смесь запузырится. Теперь добавляем оставшийся сахар. Коричневый, "Мистраль". Добавляем муку, яйца, мягкое масло, ванилин и хорошо все перемешиваем. Шок... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 25 г, Яйцо куриное (1 желток, 1 яйцо) - 2 шт, Ванилин, Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадные капли), Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Молочные булочки "Хоккайдо" Молочные булочки "Хоккайдо" Начнем с приготовления секретного ингредиента - стартера. Для этого неоходимо смешать в кастрюльке 50г муки и 1 стакан (250мл) молока (можно воды). Перемешать, чтобы не было комочков, и поставить на слабый огонь. Варить, постоянно помешивая, пока масса не с... Ингредиенты: Сахар коричневый - 86 г, Соль - 8 г, Молоко сухое - 9 г, Дрожжи (сухие) - 11 г, Яйцо куриное - 86 г, Сливки (для взбивания) - 56 г, Масло сливочное - 49 г

Хот-доги в булочках (лесенкой) Хот-доги в булочках (лесенкой) Теперь вы знаете, как приготовить хот-доги в булочках (лесенкой). Отличный вариант для быстрого завтрака или перекуска. Несколько таких хот-догов могут стать отличным обедом. Вкус мне очень понравился, легкие нотки чеснока и ароматные нежные сосиски со слег... Ингредиенты: Соус томатный Барбекю 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сосиски 2-3 Штук, Булочек для хот-дога 2-3 Штук, Сыр твердый 50-70 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Булочки "Мюсли" Булочки "Мюсли" Смешиваем все сухие ингредиенты:муку, соль, сахар, мюсли (берите любые - какие любите, у меня были с цукатами и изюмом, кукурузные, рисовые и овсяные хлопья) и сухие дрожжи Саф - момент. Молоко подогреваем, растворяем в нем сливочное масло и смешиваем с яйц... Ингредиенты: Дрожжи (Саф - момент) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Мюсли - 200 г, Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Ванилин (по вкусу)

Булочки "Бухты" Булочки "Бухты" Для активации дрожжей соединить их с теплым молоком и 1 ч л сахара. Использовала 12 г (вместо указанных 16 г) прессованных дрожжей, так как они - "сильные". При появлении пенной шапочки - смесь готова! Сахар растереть с желтками, в чашу миксера (Х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт (+-) - 250 г, Молоко - 125 мл, Желток яичный - 3 шт, Дрожжи (прессованные ) - 16 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Ванилин (на кончике ножа), Соль - 1/2 ч. л., Джем (по вкусу для начинки)

Загрузка