Булочки для бургеров с начинкой

107 рецептов

Булочки для бургеров с начинкой Булочки для бургеров с начинкой Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку. Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости. Муку просейте и хорошо вымешайте тесто. Оставьте тесто в тепле на 30 мину... Ингредиенты: дрожжи - 30 г., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло - 75 г., вода - 200 мл., мука - 3 стак. (500 г.), сосиски - 300 г., огурец маринованный - 200 г., моцарелла - 200 г., яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л.

Булочки для бургеров с начинкой Булочки для бургеров с начинкой Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку. Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости. Муку просейте и хорошо вымешайте тесто. Оставьте тесто в тепле на 30 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 75 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (или 1 ч.л. сухих) - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Сосиска - 300 г, Огурец маринованный - 200 г, Моцарелла - 200 г, Кунжут - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 с...

Булочки для бургеров Булочки для бургеров В емкости перемешиваем сахар, соль, молоко и воду. Жидкость должна быть достаточно теплая, чуть теплее температуры тела. Главное, чтобы она не была холодной и горячей (более 50 градусов). В первом случае мы будем вечность ждать, пока заработают дрожжи, во в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Кунжут

Булочки для гамбургеров как в Макдональдсе Булочки для гамбургеров как в Макдональдсе Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до степени, пока пузырьки появятся по сторонам кастрюли. Снимите молоко с огня и дайте ему остыть до температуры около 40 градусов. В маленькой чашке смешайте дрожжи, 2 ст. ложки тёплой воды и щепотку сах... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкого) - 2 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи (сухие активные дрожжи) - 10 гр, Вода (тёплой около 40 гр.С) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл)

Классические булочки для бургеров Классические булочки для бургеров 1. Для начала необходимо приготовить опару. Для этого чистую питьевую воду нужно подогреть примерно до 35 градусов Цельсия. Влить теплую воду в небольшую миску и добавить сухие дрожжи и немного муки. Для более быстрой активации дрожжей добавить сахар и пере... Ингредиенты: Мука - 550 гр, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 10 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло - 60 гр, Кунжут - 50 гр

Булочки для бургеров домашние Булочки для бургеров домашние 1. Теплое молоко, 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, муку и сухие дрожжи хорошо перемешать до образования густого теста. Я использую миксер с насадками для теста. Можно применить хлебопечку либо по старинке рукомес )). 2. Накрыть тесто полотенцем и по... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 2 г, Кунжут - 1 ст. л.

Булочки для бургеров Булочки для бургеров Я тесто заводила опарным способом. В приятно теплые молоко 125 мл + 75 мл воды развести сахар и дрожжи, вмешать 150 г просеянной муки. Поставить в теплое место ориентировочно на 25-30 мин. При увеличении опары в 2 раза, начинаем заводить тесто. Вмешиваем в ... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 200 мл, Сахар (У автора 20 г) - 10 г, Яйцо куриное (Крупные) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло сливочное - 40 г

бургер из фильма «двое: я и моя тень» — неряха джо (sloppy joe). бургер из фильма «двое: я и моя тень» — неряха джо (sloppy joe). Чистим и нарезаем лук, далее к плите и перекидываем на сковороду фарш, к нему ранее нарезанный лук, перемешиваем. И только теперь включаем нагрев. Нарезаем сладкий перчик, добавляем к фаршу с луком и перемешиваем. Через минутки три заливаем одним стаканом в... Ингредиенты: начинка: лук — 1 шт., фарш говяжий — 700 гр., сладкий перец — 1 шт., вода — 1+1 ст., сухой чеснок — 1 ч.л., кетчуп — 3/4 ст., сахар — 1 ст.л., соль — 1 1/2 ч.л., смчп — 1 пакетик, булочки для бургеров

Бургер со свининой Бургер со свининой Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря ч... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 3 Штуки (маленькие), Сахар По вкусу, Кетчуп 4 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соус чили По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Булочки для бургеров 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Мед По вкусу, Салатные листья 8 Штук, Соль...

Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону. В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и прид... Ингредиенты: майонез 1/2 Стакана, приправа Cajun 1 1/4 Ст. ложки, говяжий фарша 600 Грамм, перец, очищенный от семян и порезанный 1 Штука, нарезанный белый лук 1/2 Стакана, чеснок 1 Зубчик, соус Worcestershire 1 Чайная ложка, ломтик сыра pepperjack 4 Штуки, булочка для ...

Загрузка