107 рецептов
Булочки для бургеров с начинкой
Булочки для бургеров с начинкой Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку. Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости. Муку просейте и хорошо вымешайте тесто. Оставьте тесто в тепле на 30 мину... Ингредиенты: дрожжи - 30 г., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло - 75 г., вода - 200 мл., мука - 3 стак. (500 г.), сосиски - 300 г., огурец маринованный - 200 г., моцарелла - 200 г., яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л.
Булочки для бургеров с начинкой Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку. Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости. Муку просейте и хорошо вымешайте тесто. Оставьте тесто в тепле на 30 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 200 мл, Масло растительное - 75 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (или 1 ч.л. сухих) - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Сосиска - 300 г, Огурец маринованный - 200 г, Моцарелла - 200 г, Кунжут - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 с...
Булочки для бургеров В емкости перемешиваем сахар, соль, молоко и воду. Жидкость должна быть достаточно теплая, чуть теплее температуры тела. Главное, чтобы она не была холодной и горячей (более 50 градусов). В первом случае мы будем вечность ждать, пока заработают дрожжи, во в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Кунжут
Булочки для гамбургеров как в Макдональдсе Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до степени, пока пузырьки появятся по сторонам кастрюли. Снимите молоко с огня и дайте ему остыть до температуры около 40 градусов. В маленькой чашке смешайте дрожжи, 2 ст. ложки тёплой воды и щепотку сах... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкого) - 2 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи (сухие активные дрожжи) - 10 гр, Вода (тёплой около 40 гр.С) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл)
Классические булочки для бургеров 1. Для начала необходимо приготовить опару. Для этого чистую питьевую воду нужно подогреть примерно до 35 градусов Цельсия. Влить теплую воду в небольшую миску и добавить сухие дрожжи и немного муки. Для более быстрой активации дрожжей добавить сахар и пере... Ингредиенты: Мука - 550 гр, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 15 гр, Соль - 10 гр, Вода - 150 мл, Сливочное масло - 60 гр, Кунжут - 50 гр
Булочки для бургеров домашние 1. Теплое молоко, 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, муку и сухие дрожжи хорошо перемешать до образования густого теста. Я использую миксер с насадками для теста. Можно применить хлебопечку либо по старинке рукомес )). 2. Накрыть тесто полотенцем и по... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 2 г, Кунжут - 1 ст. л.
Булочки для бургеров Я тесто заводила опарным способом. В приятно теплые молоко 125 мл + 75 мл воды развести сахар и дрожжи, вмешать 150 г просеянной муки. Поставить в теплое место ориентировочно на 25-30 мин. При увеличении опары в 2 раза, начинаем заводить тесто. Вмешиваем в ... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 200 мл, Сахар (У автора 20 г) - 10 г, Яйцо куриное (Крупные) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Масло сливочное - 40 г
бургер из фильма «двое: я и моя тень» — неряха джо (sloppy joe). Чистим и нарезаем лук, далее к плите и перекидываем на сковороду фарш, к нему ранее нарезанный лук, перемешиваем. И только теперь включаем нагрев. Нарезаем сладкий перчик, добавляем к фаршу с луком и перемешиваем. Через минутки три заливаем одним стаканом в... Ингредиенты: начинка: лук — 1 шт., фарш говяжий — 700 гр., сладкий перец — 1 шт., вода — 1+1 ст., сухой чеснок — 1 ч.л., кетчуп — 3/4 ст., сахар — 1 ст.л., соль — 1 1/2 ч.л., смчп — 1 пакетик, булочки для бургеров
Бургер со свининой Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря ч... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 3 Штуки (маленькие), Сахар По вкусу, Кетчуп 4 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соус чили По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Булочки для бургеров 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Мед По вкусу, Салатные листья 8 Штук, Соль...
Техасско-мексиканский бургер с начинкой Каджун Мейо Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону. В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и прид... Ингредиенты: майонез 1/2 Стакана, приправа Cajun 1 1/4 Ст. ложки, говяжий фарша 600 Грамм, перец, очищенный от семян и порезанный 1 Штука, нарезанный белый лук 1/2 Стакана, чеснок 1 Зубчик, соус Worcestershire 1 Чайная ложка, ломтик сыра pepperjack 4 Штуки, булочка для ...