Булочки для бургеров на молоке

100 рецептов

Булочки для бургеров Булочки для бургеров В сотейнике смешайте молоко с водой, нагрейте их до теплого, но не горячего состояния. В теплую жидкость добавьте дрожжи и перемешайте до растворения. Влейте растопленное сливочное, добавьте сахар и перемешайте. Вбейте 1 яйцо. Постепенно просеивайте в т... Ингредиенты: молоко 160 мл., вода 120 мл., сахар 35 гр., яйца 2 шт., масло сливочное 40 гр., мука 580 гр., кунжут 1 ст.л., дрожжи 24 гр.

Булочки для бургеров и завтрака Булочки для бургеров и завтрака Смешиваем 3-4 ст.л. муки, сахар и молоко. Добавляем дрожжи, смешиваем. Убираем в тепло на 10 минут. После размешаем опару, всыпаем соль. Добавляем яйцо и растопленное масло. Постепенно просеивая остальную муку, замешиваем тесто. Готовое тесто не липнет к ру... Ингредиенты: мука – 500 гр., молоко – 250 мл., яйцо – 1 шт., дрожжи сухие – 7 гр., сахар – 1 ст.л., соль – 0,5 ч.л., сливочное масло – 50 г., дополнительно: яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., кунжут – 0,5 ч.л.

Булочки для бургеров с начинкой Булочки для бургеров с начинкой Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку. Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости. Муку просейте и хорошо вымешайте тесто. Оставьте тесто в тепле на 30 мину... Ингредиенты: дрожжи - 30 г., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло - 75 г., вода - 200 мл., мука - 3 стак. (500 г.), сосиски - 300 г., огурец маринованный - 200 г., моцарелла - 200 г., яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л.

Булочки для бургеров на молоке Булочки для бургеров на молоке В глубокой миске смешать муку с сахаром и солью. Добавить дрожжи. Сделать углубление и влить туда воду с молоком. Замесить тесто и вымешивать его не менее 10 минут. Можно это делать в миксере (насадка крюк) или хлебопечке. Собрать тесто в шар, смазать немно... Ингредиенты: 450 г муки, 1 1/2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. сухих дрожжей, 150 мл теплого молока, 150 мл теплой воды, немного оливкового масла, 2-3 ст. л. кунжута, 1 яйцо взбить с небольшим количеством воды (для смазывания)

Булочки для бургеров Булочки для бургеров В емкости перемешиваем сахар, соль, молоко и воду. Жидкость должна быть достаточно теплая, чуть теплее температуры тела. Главное, чтобы она не была холодной и горячей (более 50 градусов). В первом случае мы будем вечность ждать, пока заработают дрожжи, во в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Кунжут

Булочки для бургеров Булочки для бургеров Я опробовала несколько вариантов булочек и остановилась на этом рецепте. Количество муки здесь подобрано идеально, на мой взгляд. Булочки принимают плоскую форму, очень мягкие и не сильно плотные, гамбургер получается не такой "тяжелый". Также такие булочки... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль 0,5 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 400 г, Кунжут - 2 ст.л.

Амарантовые булочки для бургеров Амарантовые булочки для бургеров Вам больше нет необходимости покупать булочки для бургеров, ведь с помощью этого рецепта вы сможете приготовить невероятно вкусную и полезную основу для бугреров - амарантовые булочки. Вы можете использовать как амарантовую муку, так и измельченные зерна ам... Ингредиенты: Вода комнатной температуры 130 Грамм, Амарантовая мука 100 Грамм, Опара 260 Грамм, Растопленное теплое сливочное масло 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 для смазки), Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Кунжут ...

Булочки для гамбургеров как в Макдональдсе Булочки для гамбургеров как в Макдональдсе Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до степени, пока пузырьки появятся по сторонам кастрюли. Снимите молоко с огня и дайте ему остыть до температуры около 40 градусов. В маленькой чашке смешайте дрожжи, 2 ст. ложки тёплой воды и щепотку сах... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкого) - 2 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи (сухие активные дрожжи) - 10 гр, Вода (тёплой около 40 гр.С) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл)

Булочки для бургеров и капустный салат Булочки для бургеров и капустный салат В чаше комбайна смешать муку с солью. В отдельной емкости смешать молоко с водой и сахаром, немного подогреть и растворить в нем дрожжи. Вместе с маслом комнатной температуры и желтком добавить к муке и замесить тесто. Миску накрыть пленкой и поставить в те... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, сахар - 75 г, яблочный уксус - 100 мл, рапсовое масло - 100 мл, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 6 щепоток, дрожжи свежие - 11 г, молоко - 150 мл, вод...

Булочки для бургеров домашние Булочки для бургеров домашние 1. Теплое молоко, 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, муку и сухие дрожжи хорошо перемешать до образования густого теста. Я использую миксер с насадками для теста. Можно применить хлебопечку либо по старинке рукомес )). 2. Накрыть тесто полотенцем и по... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 2 г, Кунжут - 1 ст. л.

Загрузка