Булочки для бургеров

554 рецепта

Булочки для бургеров (гамбургеров) Булочки для бургеров (гамбургеров) В миску высыпаем соль, сахар, дрожжи. Добавляем теплую воду и масло. Перемешиваем до растворения. Всыпаем муку, оставляем немного для подпыла. Замешиваем тесто, сначала ложкой, затем руками. Тесто получается плотное, не липнущее к рукам. Стол припыляем м... Ингредиенты: вода – 500 мл., мука – 900-950 гр., растительное масло – 100 мл., сахар – 2 ст.л., соль – 1,5 ч.л., сухие дрожжи – 1 ст.л., семена льна, кунжута – 1-2 ст.л.

Амарантовые булочки для бургеров Амарантовые булочки для бургеров Вам больше нет необходимости покупать булочки для бургеров, ведь с помощью этого рецепта вы сможете приготовить невероятно вкусную и полезную основу для бугреров - амарантовые булочки. Вы можете использовать как амарантовую муку, так и измельченные зерна ам... Ингредиенты: Вода комнатной температуры 130 Грамм, Амарантовая мука 100 Грамм, Опара 260 Грамм, Растопленное теплое сливочное масло 75 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 для смазки), Стартер (пшеничный или ржаной) 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Вода 1 Ст. ложка, Кунжут ...

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Булочки для бургеров Булочки для бургеров В сотейнике смешайте молоко с водой, нагрейте их до теплого, но не горячего состояния. В теплую жидкость добавьте дрожжи и перемешайте до растворения. Влейте растопленное сливочное, добавьте сахар и перемешайте. Вбейте 1 яйцо. Постепенно просеивайте в т... Ингредиенты: молоко 160 мл., вода 120 мл., сахар 35 гр., яйца 2 шт., масло сливочное 40 гр., мука 580 гр., кунжут 1 ст.л., дрожжи 24 гр.

Булочки для бургеров и завтрака Булочки для бургеров и завтрака Смешиваем 3-4 ст.л. муки, сахар и молоко. Добавляем дрожжи, смешиваем. Убираем в тепло на 10 минут. После размешаем опару, всыпаем соль. Добавляем яйцо и растопленное масло. Постепенно просеивая остальную муку, замешиваем тесто. Готовое тесто не липнет к ру... Ингредиенты: мука – 500 гр., молоко – 250 мл., яйцо – 1 шт., дрожжи сухие – 7 гр., сахар – 1 ст.л., соль – 0,5 ч.л., сливочное масло – 50 г., дополнительно: яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст.л., кунжут – 0,5 ч.л.

Булочки для бургеров с начинкой Булочки для бургеров с начинкой Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку. Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости. Муку просейте и хорошо вымешайте тесто. Оставьте тесто в тепле на 30 мину... Ингредиенты: дрожжи - 30 г., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., масло - 75 г., вода - 200 мл., мука - 3 стак. (500 г.), сосиски - 300 г., огурец маринованный - 200 г., моцарелла - 200 г., яичный желток - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут - 1 ст.л.

Булочки для бургеров Булочки для бургеров Этот рецепт, как приготовить булочки для бургеров, по-моему, самый удачный из всех, которые я когда-либо использовала. Обязательно приготовьте такие булочки, и вы со мной согласитесь. ;) Готовьте с удовольствием! Делитесь своими результатами в комментариях!... Ингредиенты: Дрожжи 7 Грамм (сухие), Вода 3 Ст. ложки, Масло сливочное 75 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Молоко 370 Миллилитров, Яйцо куриное 1 Штука, Мука 650 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазки), Яйцо 1 Штука (для смазки), Кунжут 3 Ст. ло...

Булочки для бургеров Булочки для бургеров В емкости перемешиваем сахар, соль, молоко и воду. Жидкость должна быть достаточно теплая, чуть теплее температуры тела. Главное, чтобы она не была холодной и горячей (более 50 градусов). В первом случае мы будем вечность ждать, пока заработают дрожжи, во в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5,5 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Дрожжи (1 пакетик) - 11 г, Кунжут

Булочки для бургеров Булочки для бургеров Я опробовала несколько вариантов булочек и остановилась на этом рецепте. Количество муки здесь подобрано идеально, на мой взгляд. Булочки принимают плоскую форму, очень мягкие и не сильно плотные, гамбургер получается не такой "тяжелый". Также такие булочки... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль 0,5 ч.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Мука пшеничная - 400 г, Кунжут - 2 ст.л.

Булочки для гамбургеров как в Макдональдсе Булочки для гамбургеров как в Макдональдсе Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до степени, пока пузырьки появятся по сторонам кастрюли. Снимите молоко с огня и дайте ему остыть до температуры около 40 градусов. В маленькой чашке смешайте дрожжи, 2 ст. ложки тёплой воды и щепотку сах... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкого) - 2 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи (сухие активные дрожжи) - 10 гр, Вода (тёплой около 40 гр.С) - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 3 стак. (200 мл)

Загрузка