Булочки творожно тыквенные с начинкой

16 рецептов

Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Булочки творожно-тыквенные с начинкой. Тыкву очистить, взбить в блендере вместе с молоком и творогом. Добавить слегка взбитые яйца с сахаром и растопленное сливочное масло. В отдельной мисочке активировать дрожжи с небольшим количеством теплой воды и сахара. После того как на дрожжах появится пе... Ингредиенты: для теста, 300 гр. творога, 300 гр. тыквы, 200 мл. молока, 3 яйца +1 для смазки, 100 гр. сливочного масла, 9 гр. сухих дрожжей, 250 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы(молотой), 0,5 ч.л. мускатного ореха(молотого), 1200-1300 гр. муки, для начинки, 500 гр...

Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Тыквенные булочки с апельсиновой пропиткой Для начала сделаем тыквенное пюре, я не процеживала, чтобы убрать лишнюю жидкость, в этом рецепте это не предполагалось. Этот момент тоже для меня был новым. Творог перетираем через сито. В миску с творогом всыпаем сахар. Туда добавляем 2 яйца. Взбиваем все... Ингредиенты: мука 1 сорт - 550 г, творог 5% - 250 г, тыквенное пюре - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 2 шт., апельсиновый сок - 50 мл, сахарная пудра - 7 ст. л.

Творожно-тыквенная запеканка Творожно-тыквенная запеканка Тыкву очистить от кожуры, порезать на кубики. Запеть в духовке пи температуре 200 градусов в течении 40 минут. После, дать остыть до комнатной температуры. Делаем две начинки. Творожная начинка: творог смешать с сахаром (4 ст.л.), манкой (3 ст.л.), 0,5 г. в... Ингредиенты: творог, 300 грамм, тыква, 600 грамм, сахар, 7 ст. л., сметана, 2 ст. л., манная крупа, 6 ст. л., изюм, 100 грамм, ваниль, 1 грамм, лимон, 1 штук, сливочное масло, 50 грамм

Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Рулетики с тыквенно-яблочной начинкой Смешать размягченный маргарин, сметану и просеянную муку, добавить соль, сахар. Замесить вот такое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Пока наше тесто охлаждается, приготовить начинку: натереть на крупной терке свежую тыкву и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в\с) - 3 стак., Маргарин (размягченный) - 250 г, Сметана - 300 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыква (свежая, для начинки) - 300 г, Яблоко (для начинки) - 2 шт, Сахарная пудра (для посыпки), Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Булочки с творожно-манным кремом Булочки с творожно-манным кремом В теплое молоко (t=35-40 гр) добавить 2 ч. л. сахара, всыпать дрожжи (сухие), дать им активироваться. В глубокой емкости смешать кефир, яйца (2 яйца и 2 белка, желтки оставить для смазывания булочек), оставшийся сахар, соль и растопленное сливочное масло. П... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 9 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 140 г, Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 400 г, Крупа манная ( Мистраль ) - 4 ст. л., Сахарная пудра (по вку...

Булочка с хурмой и творогом Булочка с хурмой и творогом Булочки делала из "хрущевского" теста по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/, огромное спасибо Lacoste! Делала 1/2 порции. Тесто сделала в хлебопечке, сложив ингредиенты согласно инструкции - соль, сахар, масло, молоко, мука и сверху дрожжи.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие хлебопекарные) - 1 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Хурма (сорт "мини",сладкие) - 10 шт, Сметана - 100 г, Семечки тыкве...

Тыквенные синнабоны Тыквенные синнабоны Тыкву сварить или запечь, пюрировать. В теплом молоке развести 1 ст. л. сахара и дрожжи, оставить до появления пузырьков. Мягкое масло взбить с яйцом и оставшимся сахаром, добавить молоко с дрожжами и тыквенное пюре, перемешать. Добавить специи (забыла про ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 100 г, корица - 2 ч. л., молоко - 240 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 1 шт., тыквенное пюре - 150 г, мука 1 сорт - 650 г, имбирь - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 ...

Тыквенно-творожные булочки Тыквенно-творожные булочки Яйцо растираем вилкой с творогом, сахаром, солью, кардамоном и ванилином. Если хотите полной однородности - взбейте блендером. В полученную смесь добавляем готовое тыквенное пюре (я тыкву тушила в мультиварке, затем пюрировала блендером), высыпаем просеянну... Ингредиенты: повидло - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., мак - по вкусу, сахар - по вкусу, творог жирный - 250 г, сахар - 120 г, тыквенное пюре - 300 г, мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 1 шт.

Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыквенные булочки с творожным сыром и зеленью Тыкву сварить в пароварке, охладить и приготовить пюре. Творожный сыр смешать с зеленью, луком, посолить поперчить и поставить в холодильник. В миске смешать 2 вида муки, соль и разрыхлитель. Добавить масло и перетереть его с мукой до состояния "мелких крош... Ингредиенты: 500 г - тыква (очищенная от кожуры), 150 г- пшеничная мука, 150 г - кукурузная мука (у меня кукурузная манка), 40 г - сливочного масла, 2 ст.л. - сметаны (или простокваши, ряженки), 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,25 ч.л. суш...

Булочки – посыпушки цельнозерновые на грушевом пюре Булочки – посыпушки цельнозерновые  на грушевом пюре 1. Оба вида муки просеять в просторную миску( с полстакана пшеничной оставьтена вымес). Всыпать пакетик дрожжей, посолить и перемешать. Теплое молоко и теплую воду влить в воронку в муке, туда же выложить пюре и слегка перемешать. Добавить сыр и вымешать ... Ингредиенты: мука цельнозерновая — 600 г, мука пшеничная в/с — 200 г, молоко — 200 мл., вода — 100 мл., пюре грушевое (домашнее с сахаром) — 150 мл., сыр творожный «хохланд» сливочный — 140 г, дрожжи сухие — 10 г, масло растительное около — 70 мл., соль — половина кофей...

Загрузка