Похожие рецепты
Булочки pan de salИнгредиенты: мука - 450 г, растительное масло - 60 мл, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., дрожжи свежие - 28 г, сухари белые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л.В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза. В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное м...
Тыквенный суп с сыром dorbluИнгредиенты: мясной бульон - 400 мл, лук белый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сливки 33-35% - 100 мл, сыр дор блю - 50 г, бальзамический крем - 1 ч. л., сухари - по вкусу, орегано - по вкусу, тыква - 1 шт.Очищаем небольшую тыкву (грамм 500-600) от кожуры, семян, нарезаем на кусочки. Чистим луковицу, режем на 4 части. Чистим чеснок. Складываем наши овощи в форму для выпекания, солим, перчим по вкусу. Добавляем орегано (у меня сушенный) и оливковое масло. Отпр...
Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой булочки чиполлиноИнгредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на ваш вкусПриготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме...
Лепешка с грушей сыром dorblu и рукколойИнгредиенты: мука 250 гр., молоко 150 мл., масло растительное 50 мл., соль щепотка., сахар 1 ч.л., дрожжи 1 ч.л., груша несколько ломтиков., сыр с плесенью несколько ломтиков (у меня сыр dorblu), руккола 3-4 веточки.Итак. Опара – в теплое молоко всыпаем дрожжи, соль, сахар и оставляем на несколько минут до образования пенной шапочки. В миску просеваем муку, вливаем подошедшую опару и масло. Замешиваем тесто, а после вымешиваем его на столе хотя бы минут 5!. Я с тестом ...