Торт рубашка

77 рецептов

Торт "Рубашка" все съедобно:)) Торт "Рубашка" все съедобно:)) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Двойная порция "Двухцветного бисквитного торта"., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст...

Торт,, губка боб,, Торт,, губка боб,, сок, пахту, ваниль, пекарский порошок, свекольный сок, перемешать.Желтки растереть с 1ст сахара. Отдельно взбить белки с 0,5 стакана сахара до устойчивой пены. Половину белков добавить в желтковую массу, перемешать. Постепенно вмешать муку и жидкие ингредие... Ингредиенты: для торта: 2.5 ст. муки для выпечки, 100 гр. раститетельного масла, 1.5 ст. сахара, 7 яиц, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст. пахты(buttermilch)не жирный., 1 ч.л. соды пекарского порошка, 1 ст. натурального клубничного сока, свекольный сок для окрашивания т...

Торт "рубашка" (мк украшения) Торт "рубашка" (мк украшения) 1. Для начала обтянем торт мастикою. Рецепт описывать не буду так как уже выставляла его в здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/99372 2. Теперь сделаем воротник. Для этого нужны заготовки, из толстого картона вырезать вот такие полоски, та что тоньше до... Ингредиенты: на торт 30 см. на 40 см. : мастика: 300 гр. зефирных конфет (маршмеллоу), 1 кг. сахарной пудры., красители

Торт "Рубашка с галстуком" Торт "Рубашка с галстуком" Торт “Рубашка с галстуком” готовится из любого бисквитного или песочного теста. С кремом тоже нет никаких ограничений. Если вы хотите сделать подарок мужчине, приготовьте его любимый торт. Важно лишь, чтоб форма торта была прямоугольной и с гладкой поверхно... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйцо 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (пакетик ), Масло 200 Грамм (крем), Уксус По вкусу (гасить соду), Сгущенка 400 Грамм (крем)

Торт "Колобок" с лисичкой и зайцем Торт "Колобок" с лисичкой и зайцем Данный тортик бисквитный, с пропиткой из протертой клубники, творожным кремом с кусочками шоколада, клубникой и профитролями с разноцветным заварным кремом. Вес тортика 4.4 кг. Затем в холодильник под легкий ровный гнет на несколько часов. В это время я леп... Ингредиенты: Мастика, торт

Торт "Бен 10" Торт "Бен 10" Испекла медовые коржи, предварительно вырезав фигуру по заготовленному контуру: Прослоила кремом, у меня два крема: сгущёночный с арахисом и йогуртовый с вишней и бананом: Теперь постепенно из обрезков "наращиваю" мальчика и обмазываю "картош... Ингредиенты: Мастика, торты

Торт для постового Торт для постового Использовала шокомармышковую мастику и мармышковую, из мармышковой сделан воротник и кусочек рубашки, все остальное шокомармыха. По фоткам думаю и так все понятно, единственное я в конце еще добавила красную окантовку к погонам. Ингредиенты: Мастика, торт

Торт для постового Торт для постового Использовала шокомармышковую мастику и мармышковую, из мармышковой сделан воротник и кусочек рубашки, все остальное шокомармыха. По фоткам думаю и так все понятно, единственное я в конце еще добавила красную окантовку к погонам. Ингредиенты: Мастика, торт

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Торт «Темный Ларри» Торт «Темный Ларри» В миску просеять все сухие ингредиенты и тщательно перемешать венчиком. В чаше миксера соединить масло виноградных косточек и сахар. Взбивать до образования однородной массы. Понизить скорость миксера, ввести яйца и ванильный экстракт. Взбиваем массу 2-е ми... Ингредиенты: мука - 375 г, масло виноградных косточек - 150 г, какао - 90 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 7 г, сахар - 450 г, яйца куриные - 3 шт., ванильный экстракт - 5 г, молоко - 150 г, кофе черный - 340 г, коньяк - 75 г, творожный сыр - 600 г, сливочное масло - 100 ...

Загрузка