Похожие рецепты
Пшенные биточки с творогомИнгредиенты: Соль - по вкусу, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Творог (мягкий деревенский) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.В рецепте используем пшено золотое в пакетиках от Мистраль. Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности. Укроп мелко нарежем. К отваренному пшену добавляем творог, яйцо, укроп. Перемешиваем до однородной массы. Сформируем из полученной массы небольшие...
Булгур со свеклой и творогомИнгредиенты: Булгур (ТМ Мистраль ) - 100 г, Творог (зернёный) - 100 г, Свекла - 1 шт, Кинза - 1/2 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусуСвеклу отварить или запечь, остудить. Нарезать кубиками и заправить 2 ст. л. оливкового масла и соком лимона. Булгур обжарить на оставшемся масле, чтобы оно пропитало каждое зёрнышко. Затем посолить и залить стаканом воды. Довести до кипения и варить на ма...
Пшенные колобки сюрпризы с творогомИнгредиенты: пачка обезжиренного творога, 1 ч.л. сливок 10%, консервированная вишня - 1 ст.л., сахар - 1,5 ч.л.Кашу варим вашим любимым способом ( я делаю теперь только в мультиварке на 2,5 мультиварочных стакана молока, 1 мультиварочный стакан пшена, предварительно ошпаренного кипятком, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. чахара). Даем каше остыть. Смешиваем творог с...
Бутерброды с творогом свеклой и редисомИнгредиенты: отварная свекла-1 шт., творог пастообразный-100 г., шпинат свежий-несколько листиков., дижонская горчица-1 ч.л., чеснок-2 зуб., соль, перец- ., ржаной хлеб с семечками-3 куска., редиска- по желанию.Свеклу отварить заранее,мелко натереть. Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей. Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение. Подавать,например,вот с таким супчиком,который любят мои дети: http://www...