Похожие рецепты
Голубцы из хекаИнгредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, капуста савойская - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., рис - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., специи - по вкусу, соль - по вкусу, грибы - 200 г, сливки - 200 мл, сыр сливочный - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, чеснок - по вкусуС кочана савойской капусты снимаем листья, срезаем выступающую жилку по центру листа. Бланшируем листья в кипящей воде. Пока листья бланшируются, подготовить овощи и рис. Овощи помыть и почистить, рис залить кипятком. Хек ТМ «Магуро» чистим, пол...
Голубцы эх погуляемИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное (для обжарки голубцов)1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного...
Голубцы всевидящее окоИнгредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Филе куриное (двойное) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Яйцо перепелиное - 12 шт, Сметана - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Сок лимонный, Специи, СольДля начала приготовим листочки пекинской капусты. Я отобрала самые большие. Срезаем твердое основание листочка и бланшируем в горячей воде до мягкости. Пока капустка бланшируется, отвариваем вкрутую перепелиные яйца. Также отвариваем куриное филе. Разбираем...
Биточки рубленые буковинские фаршированныеИнгредиенты: фарш свиной - 500 гр., булка - 100 гр., лук - 1 шт., петрушка-50 гр., чеснок-1зубок., для начинки: грибы/у меня шампиньоны/-180 гр., лук- 1 шт., петрушка-30 гр., масло сливочное -60 гр., для панировки: яйцо-2 шт., мука.масло для жарки.соль и перец .Готовим фарш как на котлеты но вместо яйца добавляем воду и очень хорошо вымешиваем, чтобы насытить его воздухом. Ставим готовый фарш в холодильник на 1 час. Для начинки - обжариваем грибы с луком, когда остынет добавить петрушку. Готовый фарш разделить на ...