Буженина с пряными травами

15 рецептов

Буженина с пряными травами Буженина с пряными травами На фольгу, сложенную в два слоя, налить масло, сверху на масло положить кусок свинины. Посыпать обильно солью, тмином, черным перцем. Все хорошо смешать и втереть в кусок свинины. Сверху кусок обложить лавровым листом и свежими травами. У меня не было свеже... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 г, лук красный - 40 г, чеснок - 5 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, уксусная эссенция - по вкусу, растительное масло - 30 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 4 веточки, ...

Буженина, маринованная соевым соусом Kikkoman Буженина, маринованная соевым соусом Kikkoman Мясо очищаем от пленок. Моем и обсушиваем тканевой салфеткой. Обкалываем соевым соусом со всех сторон, вливая по 0,5 куб.. Чеснок делим на зубки. Очищаем от шелухи и пленок. P.S.: Чтобы очистить чесночный зубок от пленки, срежьте у него кончик корня. Возьм... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Соевый соус (фирмы Kikkoman ) - 70 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 2 ч. л., Чеснок - 50 г, Морковь - 50 г, Масло оливковое - 50 мл, Приправа (сухие прованские травы) - 2 ч. л., Эстрагон - 1 пуч., Соевый соус - 30 мл

Буженина мамина Буженина мамина В теплое время года, домашний квас я делаю всегда, поэтому проблем - "а где взять?" не существует. Вкуснючий напиток и просто так и окрошечку можно приготовить и буженинку и хлебушек испечь. Свой рецептик кваса даю в доп. информации, может кому сгодится. ИТ... Ингредиенты: квас хлебный домашний около 1л, чеснок головка, соль, перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу

Буженина в пароварке Буженина в пароварке Чеснок очистить и нарезать брусочками. Крупно потолочь перец, добавить размятые в пальцах розмарин и тмин. Посолить пряности, добавить сахар и хорошо перемешать. Мякоть свинины обмыть и хорошо обсушить салфетками. Сделать проколы узким ножом в шахматном пор... Ингредиенты: Чеснок - 5..6 зуб., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 5...7 шт, Смесь перцев (чили) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Квас - 1/2 л

Буженина домашняя Буженина домашняя Цельный кусок мяса (от 1 кг) промываем, просушиваем и укладываем в глубокую миску. Обильно солим. Лично я даю около 1 ч. л. на 1 кг мяса, не меньше. Теперь готовим маринад: апельсин, перец, горчицу, пряные травы, чеснок, немного растительного масла (только ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец черный - 5 шт, Горчица - 1 ч. л., Апельсин - 0,5 шт, Свинина (предпочтительно шея) - 1 кг

Пряная буженина Пряная буженина Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем. Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном. Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми ниткам... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, розмарин - 1 веточка, лавровый лист - 4 шт., соль - 1 ст. л., перец - по вкусу, тимьян сушеный - ч. л., кориандр молотый - ч. л.

Буженина из карбоната Буженина из карбоната Приготовить домашнюю буженину очень просто, способов много и это один из них. Следуйте пошаговой рецептуре и результат вас точно не разочарует. Подготовьте необходимые ингредиенты. Промойте мясо и просушите бумажным полотенцем. Порежьте чеснок на дольки, пр... Ингредиенты: Свиной карбонат 1 Килограмм, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Можжевеловые ягоды 10 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Черный ...

Буженина запеченная в фольге Буженина запеченная в фольге 1. Мясо помойте, высушите бумажными полотенцами, сделайте проколы ножом по всей поверхности куска.  2. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик вдоль на пару частей. 3. На блюдо выложите специи и травы: красный перец, черный перец, сушеный базилик, а т... Ингредиенты: Свинина (балык) - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Базилик - 5 гр, Соль - по вкусу, Горчица готовая - 20 гр

Буженина,фаршированная шпинатом Буженина,фаршированная шпинатом Кусок свинины(у меня была задняя часть)помыть,обсушить. Длинным ножом сделать в мясе продольный разрез шириной примерно 5 см. Шпинат перебрать,помыть,просушить.Нарезать полоской,посолить и перетереть руками.Откинуть в дуршлаг для удаления избытка жидкости. ... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины(в идеале-корейка), 4пера зеленого лука, пучок измельченного укропа, 300 гр. шпината, 50 гр. феты, 1яйцо, 2 ст.ложки сливок, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна и орегано, 1 ст. сухого белого вина или горяче...

Свиной окорок, запеченный с ароматным маслом Свиной окорок, запеченный с ароматным маслом Для приготовления этого блюда понадобится часть свиного окорока без кости. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком, подсолить и смешать с тертой лимонной цедрой, измельченным чесноком и мелко рубленной зеленью /у меня петрушка, сельдерей, базили... Ингредиенты: Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/3 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соус - 1 ч. л., Свинина - 1200 г

Загрузка