Похожие рецепты
Буженина по дромовскиИнгредиенты: Мясо (вырезка или шея свинины) - 1,5 кг, Тмин - 1 ч. л., Кориандр (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Гвоздика - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Апельсин - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Тимьян (веточки) - 3 шт, Соль (морская крупного помола) - 2 ч. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л.Подготовим мясо. Хорошо его моем и сушим бумажным полотенцем. Выкладываем на противень, застеленный фольгой в несколько слоев. Теперь отмеряем необходимое нам количество приправ. Все сухие приправы соединяем с солью и перетираем в ступке. Чеснок мелко режем...
Буженина по цептеровскиИнгредиенты: Свинина - 700 г, Чеснок - 5 зуб., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ст. л.Подготовим ингредиенты. Чеснок очистить, мясо промыть и промокнуть воду бумажным полотенцем. Готовим маринад: в судке соединяем масло и соевый соус, добавляем пропущенный через пресс чеснок, раздавленный ножом или в ступке перец горошком, гвоздику и лавровы...
Буженина по волгоградскиИнгредиенты: филе свинины - 1 кг, филе говядины - 1 кг, соль, перец, приправа для мяса, соевый соус, оливковое масло - 5-6 ст. ложек, морковь - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., чеснок - 1 головка, тимьян, розмарин, мускатный орехФиле свинины и говядины порезать кусками, примерно 10 х 7 см, замариновать на ночь в соевом соусе и пряных приправах для мяса. На следующий день в мясе сделать глубокие надрезы острым тонким ножом, заполняя их кусочка...
Буженина по ростовскиИнгредиенты: мякоть свинины - 1 килограмм, чеснок - 2 штуки, соль - 30 граммов, перец черный - 15 граммов, лук - 3 штукиБерем свинину мякоть, желательно с жирком (лопатка, шея) обильно натераем солью и перцем. Маленькими брусочками нарезаем чеснок и в прорези мяса его вставляем, т.е. нашпиговываем как можно чаще. Замаринованное мясо кладем в холодильник на 2-3 часа или на но...