Буженина в хлебе

96 рецептов

Буженина в хлебе. Буженина в хлебе. Рецепт из газеты, спасибо Пиначете. Это вариант всем известного мяса в тесте, только более ленивый и упрощенный вариант. Мясо запекается в хлебной «коробке», которая служит потом отличным дополнением к нему. А как это пахнет! Мое отступление от рецепта закл... Ингредиенты: Мясо, ржаной хлеб, горчица, соль, перец, чеснок, морковь, сливочное масло, желатин.

Домашний хлеб с начинкой Домашний хлеб с начинкой Приготовим тесто. В 50г теплой воды размешать дрожжи и сахар. Поставить в теплое место подходить. В миске смешать муку, соль, оливковое масло и подошедшие дрожжи. Замесить тесто. Готовое тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом миску. Прикрыть полотен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Буженина (тонко нарезанная) - 100 г, Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Базилик (сушеный) - 3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (...

Канапе с бужениной Канапе с бужениной В хлебе с семечками вырезаем 10 кружочков, диаметром 3 сантиметра. Нарезаем 2-3 маринованных огурца колечками, наискосок. На тарелочку выкладываем хлебные кругляшки и сверху добавляем зерновую горчицу. На каждый ломтик хлеба выкладываем по 2 колечка огурца.... Ингредиенты: 5 кусочков хлеба с семечками, 10 ломтиков буженины, 2-3 маринованных огурца, зернистая горчица

Буженина в калитке Буженина в калитке Мы сами, честное слово, не ожидали такого. А уж сочность просто запредельная. Прям бифштекс с кровью, но мясо полностью прожарено. Или пропарено? В общем, абсолютно готово, без намека на те сырокровавосочные изыски, что есть у этого куска жареного мяса, кот... Ингредиенты: свинина - 1 кг, соль - 34 г, перец - 1 ч. л., тимьян свежий - 1 веточка, ржаная мука - 1 стакан

Моя буженина Моя буженина Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла. Хлеб очистим от... Ингредиенты: Чеснок (для шпигования мяса) - 5 зуб., Морковь (Сырая для шпигования мяса) - 1 шт, Специи (Для маринования мяса) - 3 ст. л., Вода (Горячая, для размачивания хлеба) - 2 стак., Хлеб (Очищенный от корочек) - 900 г

Буженина в буханке Буженина в буханке Вот те продукты, которые нам потребуются. Мясо моем, слегка солим. Можно замариновать на полчасика в вине, пиве или квасе. А можно обмазать сразу горчицей и поперчить. Чистим морковь и чеснок. Нарезаем и шпигуем мясо тонкими полосками с помощью ножа. Я еще ... Ингредиенты: Хлеб (черный, буханка) - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Горчица (столовая) - 1 ст. л.

Буженина в черной рубашке Буженина в черной рубашке Свинину, я взяла вырезку, посолить. Чеснок, имбирь и чили мелко порезать. Лавровые листы поломать, все смешать. Добавить сахар, соус, все перемешать и намазать мясо. Оставить мариноваться на 12 часов, перевернув пару раз. Хлеб очистить от корок и порезать н... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (маленький) - 1 шт, Имбирь (2 см.) - 1 ломт., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Хлеб ( ржаной буханка) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Во...

Хлеб-луковник. Хлеб-луковник. Рецепт я взяла из книги о выпечке. Вроде бы ничего нового, а вот форма подачи этого хлебы мне понравилась – это многослойный пирог с начинкой из жареного лука. Очень ароматно! К тому же, вместо лука можно попробовать использовать другой вид начинки. Потребу... Ингредиенты: Мука, вода, соль, сахар, растительное масло, дрожжи, репчатый лук.

Пицца в хлебе за 10 минут Пицца в хлебе за 10 минут Подготовить необходимые ингредиенты: батон с отрубями, сладкий болгарский перец, помидоры черри, буженину, твёрдый сыр, оливки, томатный соус, сухие приправы, петрушку. С 2 батонов срезать верхушку и вынуть мякоть. Смазать дно и стенки батонов томатным со... Ингредиенты: Батон с отрубями - 2 шт., Буженина - 300 г, Оливки без косточек - 10 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры черри - 6 шт., Прованские травы - 1 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 200 г

Хлеб с острым перцем и сыром Хлеб с острым перцем и сыром Для приготовления хлеба нам понадобится мука, молоко, вода, сахар, соль, дрожжи, перец острый, сыр твёрдый, масло растительное, чеснок гранулированный. Перец помыть, очистить от семян, порезать на маленькие кусочки. Высыпать на разогретую сковороду с расти... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Кунжут белый - 0.5 ст. л., Кунжут чёрный - 0.5 ст. л., Перец острый - 3 шт., Сыр твёрдый - 100 г,...

Загрузка