Буженина в пароварке

14 рецептов

Буженина в пароварке Буженина  в пароварке Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой. Шпигуем чесноком, натираем специями. Заворачиваем в фольгу( очень плотно) Кладем в холодильник минимум на 5 часов( я оставляю на ночь) Кладем в рукав для запекания, делаем пару дырочек иголкой , сверху. Готовим в па... Ингредиенты: свиная шейка- 2 кг, горчица дижонская с зернами- 4 ст.л, хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л, соль крупная-2 ст.л, лавровый лист - 1ч.л, перец белый- 1 ч.л, орегано- 1 ч.л, чеснок- 7 зубчиков, фольга, рукав для запекания.

Буженина в пароварке Буженина в пароварке Чеснок очистить и нарезать брусочками. Крупно потолочь перец, добавить размятые в пальцах розмарин и тмин. Посолить пряности, добавить сахар и хорошо перемешать. Мякоть свинины обмыть и хорошо обсушить салфетками. Сделать проколы узким ножом в шахматном пор... Ингредиенты: Чеснок - 5..6 зуб., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 5...7 шт, Смесь перцев (чили) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Квас - 1/2 л

Буженина из телятины в пароварке Буженина из телятины в пароварке Вот наши ингредиенты. Телятину помыть. Hарезать тоненькими полосочками морковь и чеснок. Натереть мясо солью и специями и нашпиговать морковкой и чесноком. Мясо связываем ниткой. Лучше связать его сильнее, я слабовато замотала. Заматываем в фольгу и отправ... Ингредиенты: Телятина - 1.5 кг, Чеснок - 2 зуб., Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль, Специи

Буженина паровая Буженина паровая Кусок мяса (у меня карбонад) натереть солью, смесью специй с растительным маслом и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Если времени нет, то просто увеличить немного количество соли. в пароварку, у меня обычная не электрическая, налить воды, довест... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина, индейка)700 г, кориандр молотый 1 ч.л., паприка сладкая 1 ч.л., французские травы 1 ч.л., соль, растительное масло 1 ст. л.

Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная 1. Кроме самого мяса, нам понадобится этот набор для приготовления буженины. 2. Перчики у меня разные, но можно воспользоваться смесью перцев, в мельничке и добавить душистого. 3. Горошины перца ( всех трех) раздавить плоской стороной ножа или растереть в с... Ингредиенты: чеснок – 4 -5 зубчиков, масло оливковое – 3 ст.л., вино сухое белое – 3 ст.л., соус соевый темный – 2 ст.л., перец черный горошком – 2 ч.л., перец душистый горошком – 1 ч.л., перец розовый горошком – 2 ч.л., паприка молотая – 1 ст.л., лавровый лист - 2 шт, ...

Буженина шпигованая на пару. Буженина шпигованая на пару. 1. Мясо обмыть, обсушить и подготовить к шпигованию. 2. Молодой чеснок очистить и разделить на зубки. 3. Морковь очистить и нарезать карандашиками- длиной в кусок вашего мяска, шириной в пол мизинца. 4. Острым тонким ножом сделать проколы вдоль волокон мяса... Ингредиенты: 2. морковь, 3. чеснок молодой, 4. масло растительное-1 ст.ложка, 5. перец красный жгучий хлопья-1 ч.л., 6. паприка молотая-2 ст.ложки, 7. розмарин-сухой, к сожалниею-1 ч.л., 8. перец черный-горошек-6 шт., 9. перец душистый-горошек-1 крупная штучка, 10. мед ...

"буженина " с персиками и кедровыми орехами на вином пару. "буженина " с персиками и кедровыми орехами  на вином пару. Свининку помыть,обтереть на сухо,если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца. Замариновать свининку в воустерском соусе и соли(соль по вкусу),убрать в холодильник на пару часиков. По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посып... Ингредиенты: вырезка свинины 600 г, вуастерский соус 2 ст.л., соль, персики 3 шт. не спелые, орешки кедровые 2 ст.л., тимьян,базилик-сухие, для пара: вино 1 ст., корица 1 шт., гвоздика 2 шт, лавровый листик 2 шт., перец ч.горошком 5 шт., тимьян 5 веточек.

Буженина Буженина 1. Рассол: пропорция - 1 стакан воды на 1 ст. ложку соли. Замочить мясо в рассоле на 1, 5 - 2 часа. 2. Вылить воду, помыть мясо. 3. Пару зубчиков чеснока разрезать на 3 -4 части (длинные), проделать в мясе дырки и нашпиговать палочками чеснока. 4. Смешать: ... Ингредиенты: Курица, Индейка, Вода, Соль, Перец белый - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Чеснок, Масло растительное

Буженина на пару Буженина на пару Автор : Ольга Шевчук , "Рецепты на ура" №4\2010 Сначала приведу оригинальный рецепт : 700-800 г свиной вырезки , 1-2 ст.ложки раст.масла , соль , 2 зубчика чеснока , по 1 ч.ложке приправ : кориандра , паприки , "Прованских трав" Чеснок пропускаем через прес... Ингредиенты: Мясо, Специи, Чеснок

Буженина Буженина Мясо обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте чеснок тонкими полосками. Нашпигуйте мясо, сделав в нем проколы узким длинным ножом или специальной иглой. Плоской стороной ножа (или пестиком в ступке) раздавите горошины розового, душистого и черного перца, пе... Ингредиенты: 2 кг не слишком жирной мякоти свинины, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. белого сухого вина, 2 ст. л. темного соевого соуса, 2 ч. л. горошин черного перца, 1 ч. л. горошин душистого перца, 2 ч. л. горошин розового перц...

Загрузка