Похожие рецепты
Буженина запечённая в тестеИнгредиенты: 300-400 гр. свинины (обычно это шейка или окорок), соль, перец, чеснок, горчица, тесто: 300 мл. пшеничной муки, соль, 70-100 воды.Корочка потрясающе вкусная!!! А мясо ммммммм...... Приятного аппетита:))) Поставить духовку разогретую до 170-180 градусов, выпекать 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса (у меня 2ч. 20мин.) ..... Раскатать тесто. В центр положить мясо, обвернуть те...
Куриная буженина в специях нашпигованная чеснокомИнгредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Специи для мяса - 3 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриная грудка - 1 кгКуринную грудку нашпиговать полосками чеснока: 6 зубчиков нарезать плоскими долечками. Сделать смесь из растертых в ступке (!!!) смолотых с оливковым маслом, солью и перцем любимых зернышек и трав — в данном конкретном: тмин , зира, кориандр, горчичные зерн...
Буженина шпигованная чесноком и саломИнгредиенты: Корейка (или свиной окорок, лопатка) - 700 г, Сало (свиное, замороженное) - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное (или смалец) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.В мясе тонким длинным ножом делаем сквозные проколы вдоль мясных волокон. Чеснок разбираем на зубцы и каждый разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем. Замороженное сало нарезаем длинными брусочками. Шпигуем равномерно мясо салом и чесноком. Солим и перчим...
Буженина нашпигованная чесноком маринованная с мятой и квасомИнгредиенты: домашний кислый квас – 1/2 л, лавровый лист – 3-4 шт, свиной окорок без костей – 1 кг, мята – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 большая головка, соль, масло растительноеУ окорока обрезать лишний жир – чтобы слой оставшегося жира не превышал 0,5 см. Чеснок очистить, порезать каждый зубчик вдоль на 2–3 части. Нашпиговать окорок по всей поверхности чесноком, затем уложить в подходящую по размеру эмалированную, стеклянную или ...