Похожие рецепты
Крендельки из слоеного теста с заварным кремом и сливочной крошкойИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 4 штГотовим крем. Молоко вскипятить, желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить горячее молоко, перемешать и поставить на огонь, варить до загустения. Делаем крошку. Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и мукой до состояния крошки. Если нуж...
Бугаца традиционный греческий пирог с кремомИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Корица (по вкусу), Сахарная пудра - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Крахмал кукурузный - 40 г, Крупа манная - 80 г, Ваниль - 2 г, Молоко - 1 л, Масло сливочное (200+100+30) - 330 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (80 + 200) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (500+30) - 530 гТесто: Смешать 500 г муки, 80 г сахара и соль, влить газированную воду и замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Вот такую воду я использовала. Кстати, содовая вода - это всего навсего разновидность всем нам хорошо известной газировки или газированной ...
Пирожное из слоеного теста и бананово малинового суфлеИнгредиенты: бананы 2 мал. шт., малина морож.250 гр., йогурт 0% 150 гр., сливки жирн. 100 мл., сахар, сок 1 лимона, желатин 4 листика, слоеное тесто 250 гр., сахар крупнозерн.1 ст.л., мята.Добрый вечер! Сначала это готовилось как суфле, но до прихода гостей пришлось срочно "переделать" в пирожные и получилось! В холодной воде замочила два листика желатина. Сначала приготовила банановое суфле: бананы(ок.150 гр.)взбила в блендере с 75 гр. йогур...
Корзинки из слоёного теста с яичным кремомИнгредиенты: слоёное тесто 300 гр. (32х42 см.), сливки 250 мл., желтки 5 шт., сахар 100 гр. + 6 ч.л., ваниль, соль, крахмал 1 ч.л., масло для смазывания формы.Давайте попьём кофейку с чем-нибудь очень вкусным!? Желтки,сливки,сахар,ваниль,чуть соли и крахмал соединим, поставим на водяную баню и ,не переставая взбивать венчиком, продержим на ней около 7 минут,пока крем не загустеет. Отставим в сторонку,а сами займё...