Похожие рецепты
Брюссельская капуста с каштанами грибами и вялеными томатамиИнгредиенты: капуста брюссельская - 14 кочанов, шампиньоны свежие - 12 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., лимонный сок - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, каштаны - 12 шт.Каштаны моем, делаем крестообразные надрезы и варим в кипящей воде 10 минут, чтобы их легко было очистить. Можно запечь в духовке, но для меня было удобнее отварить. Кстати, отваром каштана можно сполоснуть волосы брюнеткам:) Чтобы каштаны быстрее остыли, д...
Тальятелле с каштанами панчеттой и шалфеемИнгредиенты: Паста тальятелле - 225 г, Панчетта - 85 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Листья шалфея - 2 столовые ложки, Консервированные каштаны - 225 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 120 г, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаМелко нарезанную панчетту обжарить в тяжелом сотейнике на умеренном огне до коричневой корочки (3-4 минуты). Бросить в сотейник измельченный лук и, помешивая, готовить 2-3 минуты. Добавить давленный чеснок и мелко порубленный шалфей (1 столовую ложку). Прод...
Брюссельская капуста по вестфальскиИнгредиенты: Брюссельская капуста - 500 г, Сосиски - 4 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 1 стакан, Мускатный орех - по вкусуКапусты положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 мин, прикрыв крышкой. Нарезать сосиски маленькими кусочками. Слить бульон, отмерив предварительно 1/4 часть. Разогреть духовку до 220 градусов. Растопить 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить муку...
Брюссельская капуста с каштанами и шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Брюссельская капуста - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 3 столовые ложки, Жареные консервированные каштаны - 110 г, Измельченные листья шалфея - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуОчистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте. В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалф...