Похожие рецепты
Брюссельская капуста с каштанами грибами и вялеными томатамиИнгредиенты: капуста брюссельская - 14 кочанов, шампиньоны свежие - 12 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., лимонный сок - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, каштаны - 12 шт.Каштаны моем, делаем крестообразные надрезы и варим в кипящей воде 10 минут, чтобы их легко было очистить. Можно запечь в духовке, но для меня было удобнее отварить. Кстати, отваром каштана можно сполоснуть волосы брюнеткам:) Чтобы каштаны быстрее остыли, д...
Тальятелле с каштанами панчеттой и шалфеемИнгредиенты: Паста тальятелле - 225 г, Панчетта - 85 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Листья шалфея - 2 столовые ложки, Консервированные каштаны - 225 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 120 г, Рубленая петрушка - 1 столовая ложкаМелко нарезанную панчетту обжарить в тяжелом сотейнике на умеренном огне до коричневой корочки (3-4 минуты). Бросить в сотейник измельченный лук и, помешивая, готовить 2-3 минуты. Добавить давленный чеснок и мелко порубленный шалфей (1 столовую ложку). Прод...
Брюссельская капуста с панчеттой и каштанамиИнгредиенты: Брюссельская капуста - 500 г, Панчетта - 60 г, Очищенные жаренные каштаны - 60 г, Растительное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут. Добавьте нарезанные каштаны и с...
Говядина запеченная с каштанами и шалфеемИнгредиенты: говядина для запекания 600 гр., каштаны свежие 15 шт., шалфей свежий 1 веточка (и для декора)., сметана 20% 250 гр., смесь перцев, соль., сливочное масло 1 ч.л.Каштаны вымыть и обсушить полотенцем. На каждом сделать надрез крест накрест...(аккуратно, не обрежьте пальцы)!!! Запекайте в разогретой духовке минут 15-20 до слегка золотистого цвета, аромата и раскрытия кожицы. Каждые 5 минут доставайте и встряхивайте фо...