Похожие рецепты
Брюссельская капуста с панчеттой и каштанамиИнгредиенты: Брюссельская капуста - 500 г, Панчетта - 60 г, Очищенные жаренные каштаны - 60 г, Растительное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОчистите капусту и отварите в кипящей воде до мягкости примерно 5 минут, не давая потерять цвет. Слейте. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до хрустящего состояния 5-7 минут. Добавьте нарезанные каштаны и с...
Брюссельская капуста с каштанами и шалфеемИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Брюссельская капуста - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 3 столовые ложки, Жареные консервированные каштаны - 110 г, Измельченные листья шалфея - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусуОчистите капусту от старых листьев и разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 6–8 минут до мягкости, не давая потерять цвет. Слейте. В сотейнике растопите сливочное масло с оливковым и бульоном на среднем огне и добавьте капусту, нарезанные каштаны и шалф...
Брюссельская капуста с яблоками и миндалемИнгредиенты: брюссельская капуста, яблоко, лук, миндаль, бальзамический уксус, соль, перец, сумахБрюссельская капуста с ее легкой горчинкой прекрасно гармонирует с кисло-сладким яблоком. 800 г свежей брюссельской капусты(у меня замороженная) 1 чайная ложка бальзамического уксуса 1 большое кислое яблоко 3 столовых ложки оливкового масла 1 большая красна...
Брюссельская капуста с тмином и лимономИнгредиенты: лимонный сок - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, бульон куриный - 4 стакана, шпик - 100 г, лук-порей - 50 г, капуста брюссельская - 150 г, капуста савойская - 150 г, корень сельдерея - 1/4 шт., морковь - 1 шт., картофель - 4 шт., корень хрена тертый - 1 ч. ложка, семена тмина - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуЛук-порей нарежьте тонкими колечками, морковь, картофель и сельдерей — кубиками. Савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам. Шпик нарежьте кубиками и обжарьте, помешивая, на сухой сковор...