Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном

16 рецептов

Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном Брюссельская капуста с чесноком и пармезаном 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. 2. У капусты обрезаем ножки и разрезаем на пополам. Выкладываем в чашку, добавляем оставшиеся ингредиенты и все перемешиваем. 3. Выкладываем на противеть застеленный фольгой или пергаментной бумагой. 4. Выпекаем 20 ми... Ингредиенты: брюссельская капуста 0,5 кг, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 3 зубчика чеснока, пропушенного через чеснокодавку, 1/4 ст. сыра пармезан, натертого, 1/4 ст. панировочных сухарей

Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Паста с брюссельской капустой и кедровыми орешками Для приготовления этого блюда используйте пасту Ротини или другую пасту небольшой формы. Чтобы сохранить пасту теплой, пока вы готовите остальные ингредиенты, поместите ее в слабо разогретую духовку. Если у вас есть жир от жареного бекона, обязательно испол... Ингредиенты: пасты 360 Грамм, соль и свежемолотый черный перец По вкусу, кедровых орешков 90 Грамм (¼ чашки), брюссельской капусты 750 Грамм, чеснока 4 Зубчика, красного перца хлопьями 1/2 Чайных ложки, лимон, сок 1 Штука, сыра Пармезан 60 Грамм (1 чашка)

Брюссельская капуста с чесноком и сыром Брюссельская капуста с чесноком и сыром Чтобы приготовить блюдо, нужно взять брюссельскую капусту, масло оливковое, чеснок, сыр, сок лимона, соль. Капусту залить холодной водой. Промыть. Срезав нижнюю часть кочерыжки, удалить вялые и испорченные верхние листья. Срезать с низа каждой кочерыжки 0,... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 400 г, Масло оливковое со специями - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 10 г, Чеснок - 2 зубчик

Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Ризотто с брюссельской капустой и белым вином Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Обжарить в разогретом топленом масле. Добавить рис и немного потомить. Посолить, поперчить. Разогреть 375мл овощного бульона и вино. Непрерывно помешивая добавить к рису. Варить рис на среднем огне 25мин, периодическ... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. топленого масла, 150г риса для ризотто, соль, перец, 375мл+50мл овощного бульона, 125мл белого вина, 150г брюссельской капусты, 50мл сливок, 30г тертого сыра Пармезан, свежий тимьян для сервировки

Печеная брюссельская капуста с чесноком Печеная брюссельская капуста с чесноком Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перем... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Брюссельская капуста - 500 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат из брюссельской капусты с курицей Салат из брюссельской капусты с курицей Куриное филе моем и режем кусочками (не мельчим). В отдельной посуде готовим маринад. Соевый соус "KIKKOMAN", перец молотый, один зубчик чеснока соединяем и хорошо перемешиваем. Добавляем в маринад кусочки курицы и оставляем мариноваться на 20мину... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 0,5 кг, Филе куриное - 200 г, Соевый соус ( KIKKOMAN ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 1,5 ст. л., Пармезан - 50 г, Морковь (1 маленькая или 0,5 большой), Перец душистый (м...

Куриные ножки с брюссельской капустой Куриные ножки с брюссельской капустой Разогреть духовку до 200 гр. Помыть и отварить слегка капусту в соленой воде 5 мин. Порезать на половинки. Куриные ноги посолить и поперчить, смазать чесночной пастой или раздавленным чесноком. Обжарить с обеих сторон на горячей сковороде с маслом по 6-8 ми... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, капуста брюссельская - 300 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., куриный бульон - 4 ст. л., пармезан - стакана

Брюссельская капуста, запеченная в сухарях Брюссельская капуста, запеченная в сухарях Приготовление: Сначала капусту отваривают. А именно бросают в подсоленный кипяток и держат там, пока она не станет полумягкой. Пока капуста мило булькает в кастрюльке, готовят смесь из сухарей и ароматных ингредиентов. Все что нужно сделать, это порезать ме... Ингредиенты: 300 г брюссельской капусты, 1.5 ст. л. панировочных сухарей, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 1 зубчик чеснока, толченный, 1 с. л. оливкового масла, щепотка цедры лимона, соль и молотый черный перец, 2 столовые ложки тертого пармезана

Куриный шашлык в панировке с салатом Куриный шашлык в панировке с салатом Дукка – египетская приправа, состоящая из смеси трав, орехов и специй. 1. Приготовить куриный шашлык. Приготовить 24 шампура. Если вы используете бамбуковые палочки, замочите их на 30 минут в воде перед использованием. Разогреть духовку до 175 градусов. Сме... Ингредиенты: горчицы 2 Ст. ложки, куриных котлеты 24 Штук, приправы Дукка 1 Стакан, сыра Пармезан 1/4 Стакана, Для салата:брюссельской капусты 220 Грамм, чеснока 2 Зубчика, несоленого сливочного масла 1 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, кедровых орехов 2 Ст. ...

Запеканка из цветной капусты Запеканка из цветной капусты Очень захотелось запеканки капустной,но брюссельскую капусту у меня семья не признает,а тут на глаза попался кочан цветной,вот и решила попробовать сделать из нее. Капусту разобрала на соцветия и кинула в кипящую подсоленную воду на 2-3 минутки,слила в дурш... Ингредиенты: средний кочан цветной капусты, 150 гр. майонеза, 4-5 ст.л. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, 2 яйца, смесь пять перцев, сухой базилик, приправа универсальная или соль, тертый пармезан, сливочное масло для смазывания формы, манка для присыпки формы

Загрузка