Похожие рецепты
Закусочные маффины с голубым сыром и болгарским перцемИнгредиенты: Яйцо куриное (средних размеров) - 3 шт, Сыр голубой - 100 г, Перец болгарский (половинка желтого, половинка красного) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для смазывания форм)Яйца взбить с солью. Добавить молоко и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и, продолжая взбивать, добавить ее к яично-молочной массе. Размешать нужно тщательно. Сыр слегка подморозить (чтоб проще можно был...
Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцемИнгредиенты: Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт, Томаты вяленые (либо маслины черные) - 1 горст., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Кабачок (крупный, натертый) - 1 шт, Масло кокосовое (либо оливковое) - 130 г, Соль (беру морскую, по вкусу) - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л.1. Разогреть духовку до 190C 2. В духовке или гриле запечь болгарский перец до обугленной кожицы, снять кожицу, порубить его на мелкие кусочки (такой перец будет давать "сладинку" и божественный аромат). Пока запекается перец: 3. Смешать лен (ЦЕЛЬ...
Омлетные маффины с колбасой и болгарским перцем в духовкеИнгредиенты: сырок плавленый - 100 г, колбаса - 100 г, яйца куриные - 4-5 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, перец черный, сольПриготовьте продукты. Сыр, зелень, колбасу, перец - мелко нарезать. Яйца посолить, поперчить, добавить зелень, размешать венчиком. В формочки выложить продукты. Залить яичной смесью. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусов. Приятного аппетита.
Хлеб с сыром чеддер и вяленым сладким перцемИнгредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 450 г, Отруби - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Семечки подсолнуха чищенные - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр Чеддер - 65 гДля приготовления хлеба нам понадобится пшеничная мука, ржаные отруби, вода, молоко, сыр Чеддер, вяленый сладкий перец, соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, дрожжи, очищенные семечки. Смешиваем воду и молоко, добавляем соль, сахар и подсолнечное масло. ...