Похожие рецепты
Закуска из фасоли и свиной головы консервированнаяИнгредиенты: Субпродукты (голова свиная), Фасоль - 1 кг, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Разрубленную свиную голову замочить в холодной воде на несколько часов. Хорошенько почистить, удалить загрязнения. Отварить до готовности. Кости выбрать. Они должны легко отделяться от мяса. Мясо и сало от головы перемолось на мясорубке. Я использую насадку...
Фондю к сухофруктам из мраморного сыраИнгредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Чеснок - 1/2 зуб., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сливки - 40 мл, Крахмал (кукурузный) - 1/ ч. л., Мед - 1 ч. л.Для приготовления фондю я использовала Мраморный сыр от Белебеевского молочного комбината. Натрите его на мелкой терке и залейте подогретыми теплыми сливками. Вино можно использовать любое - даже остатки выдохшегося шампанского. У меня сухое белое Влейте в ...
Конфеты под вино из мраморного сыраИнгредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 2 ст. л., Сыр твердый (мраморный) - 150 г, Сливки (30%) - 80 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Шоколад темный (не менее 70% какао-бобов) - 100 гПорезать сыр любой формы. У меня прямоугольники. Довести 80 мл жирных сливок до кипения, снять с огня. Добавить кофе, коньяк и колотый шоколад. Когда шоколад растает, размешать массу до однородной консистенции. Застелить противень или любую форму бум...
Холодец из головы сомаИнгредиенты: Рыба 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Желатин По вкусу, Специи По вкусуХотя холодец - это традиционно свиная закуска, можно смело готовить студень и из птицы, и из рыбы - ничем не хуже, вкус другой, но в целом очень неплохо. Для приготовления холодца из головы сома мне понадобилась одна тушка сома, помимо головы еще и другие ч...