Похожие рецепты
Салат из спаржи с красным луком гриль козьим сыром и апельсиномИнгредиенты: 2 небольшие красные луковицы, пучок спаржи, горсть маслин (штучек 10-12), 2 апельсина (у меня красные сицилийские), 1 ст.л. красного винного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. рубленой петрушкиПоловину луковицы мелко шинкуем, а остальной лук режем полукольцами. Половинка луковицы пойдет в заправку. Я сырой лук не могу есть, поэтому я его мариную в смеси 1 ст.л. уксуса и 2 ч.л. сахара (минут 30). Потом выделившийся сок я сливаю. Этот шаг необязате...
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Куриные грудки гриль с луком пореем конфи и песто из сезонных травИнгредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Рафинированное оливковое масло - 120 мл, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Лук-порей - 1 штука, Грецкие орехи - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Яблочный уксус - 5 мл, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Кинза - 15 г, Соль - по вкусу, Сыр пармезан - 50 гКуриные грудки замариновать в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой. В сухой сотейник налить оливковое масло для жарки и экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и томить на небольшом огне крупные куски порея в течение 10-15 минут. Маринованные...
Свиная отбивная в беконе фаршированная луком пореем с овощами грильИнгредиенты: свиная отбивная - 400 гр., лук-порей - 2шт(белая часть), соль морская, смесь перцев, бекон - 6 полосок, оливковое масло для жарки, баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - пару веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 50 гр., бальзамический укусус - 1ч.л, (или лимонный сок), смесь перцев, соль морская - 1 ч.л.Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с о...