Закуска из гребешков со сливками и икрой

6 рецептов

Закуска из гребешков со сливками и икрой. Закуска из гребешков со сливками и икрой. Гребешки вымыть в ледяной воде, не под струей воды. Аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соком лимона, поперчить и посолить. Разогреть сковороду и растопить в ней сливочное масло. Обжарить гребешки на достаточно сильном огне с двух сторон. Жари... Ингредиенты: гребешки крупные 12 шт., икра палтуса 1 ч.л. с горкой., сливки 20-23% 100 мл., икра красная 1 ст.л. с горкой., лимонный сок 2 ч.л., соль, свежемолотый перец., сливочное масло для жарки 1 ст.л.

Парфе из морских гребешков Парфе из морских гребешков Перепелиное яйцо разрезаем в виде шлема и ставим на помидорку черри. В яйцо помещаем осьминога и заливаем рыбным заливным. Остужаем и обматываем морковной нитью. Из морских гребешков делаем мусс... Ингредиенты: Морковь, Лук репчатый, Специи, Петрушка, Сельдерей корневой, Икра рыбная|Икра (паюсная), Осьминог, Желатин, Гребешок, Сливки, Яйцо куриное, Креветки (тигровая), Коньяк, Лимон, Соевый соус, Соль, Шампиньоны, Лук-порей, Вино белое сухое, Рис, Нори, Авокадо, О...

Мусс из морских гребешков Мусс из морских гребешков Сразу уточню, что количество порций зависит от размера формочек, в которых вы будете готовить мусс, если брать кокотницы, какие использовала я, то указанного количества продуктов хватит на 3 порции, если небольшие индивидуальные салатнички, то будет 2 порц... Ингредиенты: мясо морского гребешка - 300 г, лавровый лист - 1 шт., черный перец - 4 горошины, сливки 33% - 150 мл., лайм - 1/2 шт., желатин порошковый - 1 ст.л., креветки - 6 шт., перепелиные яйца - 5, каперсы - 5 шт., красная икра - 1 ст.л., соль

Мечта о морском гребешке от Владимира Мухина Мечта о морском гребешке от Владимира Мухина Для «печенки» смешайте какао и сахар с 200 мл холодной воды, доведите до кипения, остудите, заморозьте, 4 ч. Для панакотты желатин замочите в холодной воде. Смешайте молоко и сливки с сахаром, доведите до кипения, добавьте отжатый желатин и перемешайте, что... Ингредиенты: 500 г пюре манго, 10 г желатина, 50 г какао-порошка, 30 г сахара, 400 мл молока жирностью 3,2%, 450 мл сливок жирностью 33%, 30 г сахара, 12 г листового желатина, сок лайма и раковины морского гребешка для подачи

Крабовая пена под соусом из шампанского Крабовая пена под соусом из шампанского Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные... Ингредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанс...

Икорно-лососевый тартар Икорно-лососевый тартар Мелко режем лук-шалот, филе лосося мелкими кубиками,Добавляем туда соль и сок лайма,добавляем бальзамический уксус и оливковое масло,тобаско и ворчестерский соус,лук и перемешиванием. Для соуса:растираем с солью мелкопорезанный зеленый укроп,взбивая, добавл... Ингредиенты: филе лосося 200 г, гребешки 3 шт., лук шалот 1 шт., оливковое масло 20 г, соус табаско пару капель, уксус бальзамико, соевый соус, сок лайма свежевыдавленный, икра красная 20 г, икра черная 0,5 ч.л., для зеленого соуса: зеленый укроп 20 г, уксус «черри», ол...