Похожие рецепты
Брускетта с фасолью и яйцом пашотИнгредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару щепоток, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тимьян - маленькая щепотка (необязательно)Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт...
Брускетта с тунцом и сельдереемИнгредиенты: сельдерей - 1 шт., помидоры - 1 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, хлеб цельнозерновой - 4 куска, соус табаско - 4 капли, вустерширский соус - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка - 1 пучокРазогреть сковороду гриль (или обычную). Плеснуть масла. Два зубчика чеснока очистить и раздавить плоской стороной ножа, выложить в сковороду и «погонять» по сковороде вилкой, чтобы масло вобрало в себя аромат чеснока. Выложить ломтики хлеба и о...
Брускетта запеченная с тунцом и овощамиИнгредиенты: багет - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., тунец консервированный - 1 банка, каперсы маринованные - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 веточка, пармезан - 50 г, майонез - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.Багет, лучше всего свежеиспеченный, нарезаем ломтиками, толщиной 1,5 см. Мелко режем, лук, яблоко (желательно кислых сортов), перец сладкий красный (можно сушеный, предварительно размочить). Яблоко, чтобы не потемнело сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем к...
Брускетта с грибами и сыром бриИнгредиенты: Чиабатта - 8 кусков, Сыр бри - 150 г, Шампиньоны - 3 штуки, Зелень - 1 пучок, Грибы эноки - 70 г, Перец черный молотый - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Портвейн - 1 столовая ложкаРазогреть верхний гриль в духовке. Противень проложить пекарской бумагой. Положить кусочки любимого хлеба (можно использовать чиабатту) на противень. Поверх хлеба — тонкие кусочки козьего сыра бри. Поставить в духовку под верхний гриль на 3 минуты или до те...