Брускетта с домашним сыром и хумусом

2 рецепта

Брускетта с домашним сыром и хумусом Брускетта с домашним сыром и хумусом Бланшировать горох, добавить карри и сливочное масло. Посолить по вкусу. Хуммус. Бланшированный зеленый горох соединить с солью, маслом чесноком, кунжутной пастой – измельчить в блендере. Тост смазать сливочным сыром, выложить домашний сыр, добавить хуммус,... Ингредиенты: бланшированный зеленый горошек 15, карри 1, сливочное масло 3, хлеб обжаренный на гриле, сливочный сыр 20, сыр домашний 80, хумус из зеленого горошка 20, зеленый горошек 500, кунжутная паста 20, чеснок 10, растительное масло 60, соль, соус песто 10, веточка...

Вяленые томаты Вяленые томаты Помидоры (идеально — небольшие мясистые, сорт «Сливка», например) помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в поло... Ингредиенты: помидоры - 6 кг, оливковое масло - л, соль морская - по вкусу, итальянские травы - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, чеснок - 1 головка