Похожие рецепты
Брускетта с инжиром яблоком и сыромИнгредиенты: хлеб белый - 6 кусков, сыр - 70 г, подсушенный фундук - 2 горсти, инжир сушеный - 3 шт., яблоки - шт., лимоны - шт., коньяк - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., кардамон стручки - 1 шт., гвоздика - 1 шт.Инжир разрезать пополам. Стручок кардамона раздавить и вынуть зерна. В небольшой кастрюле соединить инжир, зерна кардамона, гвоздику, влить коньяк и прогреть все на медленном огне, чтобы инжир набух. Большую часть сыра натереть на крупной терке, так чтобы п...
Салат с вяленым помидорами инжиром и карамелизованным лукомИнгредиенты: Вяленые помидоры - 200 г, Рукола - 200 г, Зеленый салат - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Сушеный инжир - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Сыр фета - 150 гЛук репчатый нарежьте не очень тонкими перышками (около 7 мм в толщину) и выложите на противень, посыпьте сахарной пудрой, солью по вкусу, полейте слегка растительным маслом. Поставьте лук карамелизоваться в духовку на средний огонь в течение 20 минут. На б...
Брускетта с ветчиной и инжиромИнгредиенты: Багет - 2 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Инжир (свежий) - 1 шт, Ветчина (сыровяленая) - 4 ломт., Лук зеленый (перышки) - 2 штРазрезаем багет вдоль, кладем на решетки и запекаем с двух сторон до образовании корочки. Готовый багет сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем пластинки ветчины. Нарезаем дольками инжир. Выкладываем инжир на ветчину и украшавем перышками зеленого лука.
Брускетта с инжиром и рикоттойИнгредиенты: белый багет, сыр рикотта, свежий инжир, грецкие орехи, мёд, оливковое маслоХлеб нарезать слегка наискосок. Мультипекарь с насадкой гриль разогреть и слегка смазать оливковым маслом, обжарить на гриле кусочки хлеба. Инжир порезать на 4 части. На хлеб намазать рикотту, выложить кусочки инжира, полить медом и посыпать орешками.